Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если депозит закончится на длинные выходные, скажем 07.01.16г., станет ли доступен 08.01.16г. или придется ждать первый рабочий день? В Привате доступен в любой день, проверено.
lel написав:Если депозит закончится на длинные выходные, скажем 07.01.16г., станет ли доступен 08.01.16г. или придется ждать первый рабочий день? В Привате доступен в любой день, проверено.
Здесь то же самое, что и в Привате. 08.01 с 8:30 до 19:30 можете перекидывать на кдв. (При условии, что это не валютный депозит оформленный в отделении).
5.12 закончился депозит в гривне. В отделении НЕ ОТДАЛИ. В гривне. Якобы всю наличность забрала инкассация. Да, возможно была инкассация, с кем не бывает; к тому же суббота, вообще якобы простительно. Но я за день предупреждал, что приду, и начальник отделения лично пообещал, что деньги будут.
Если у банка проблемы с наличием гривны, то это ур**, и даже хуже того - ур** с финансовыми проблемами, и всё равно чем они свои проблемы объясняют. Мне как клиенту всё равно инкассация у них или месячные. Договорились, что деньги будут, значит они там должны быть.
Еще один неприятный звоночек. В списке Дубинского Абанк тоже фигурирует как рисковый банк. Можно по-разному относится к этому списку, список вызывает вопросы. Но в этом моменте, отнесении Абанка к рисковым, всё выглядит правдоподобно.
Не разделяю благостного настроения начёт этого банка. Хотел разместить валюту и передумал. Буду постепенно забирать депозиты.
geoleo написав:Хотел разместить валюту и передумал. Буду постепенно забирать депозиты.
Правильно. Забирайте. Будете спать спокойно. P.S. Сегодня забрал 50 к.грн в ближайшем отделении Привата без предзаказа. Жаль нельзя пополнять, оставил бы.
Если доверять спискам Дубинского, то в нём числится очень много хорошо работаюющих банков, например тот же Михайловский. Вся "рискованность" таких банков заключается в том, что они кредитуют проверенный корпоративный бизнес, а должны по-идее податься кредитовать куда-нибудь в зону боевых действий, тогда это будет "приемлемо".
geoleo написав:5.12 закончился депозит в гривне. В отделении НЕ ОТДАЛИ. В гривне. Якобы всю наличность забрала инкассация. Да, возможно была инкассация, с кем не бывает; к тому же суббота, вообще якобы простительно. Но я за день предупреждал, что приду, и начальник отделения лично пообещал, что деньги будут.
Если депозит закончился 5.12, то забрать можно только 6.12 (воскресенье)... Что-то противоречите себе, не кажется?