|
Идеи: портфель (2015) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 09 гру, 2015 19:24
zzzzzz написав:КОМП, просто скажите в какой валюте вы держите свои сбережения в банке,или в каком соотношении. Рассказы о том что все в валюте, и меня типо не интересует более высокая доходность в гривне, лучше не писать,сами себя опозорите 
Доходность есть доходность, на разных периодах в разных активах она разная. Я если рискую, чётко это осознаю и ни на кого потом сопли не наматываю. То что на депо, процентов на 70 валюта, остальное гривна с февраля месяца. С января валюту не покупал вообще, всё гривневый приход. Основное всё равно в бизнесах вертится.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 09 гру, 2015 19:29
zzzzzz написав:КОМП, все т.н. "реформы" заключаются в поднятии тарифов и налогов, только пипл платит деньги, а олигархи нет.Это все о "реформах"
Это популистское бла-бла. Покажите конкретно богача не платящего за свой дворец по новым тарифам. А раньше мы им оплачивали подогрев бассейнов через 100 млрд дотации Нафтогозу по старому еще курсу! Попробуйте из нынешнего бюджета вынуть 100 млрд. для "дешевых" тарифов!
-
komp
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 09 гру, 2015 19:33
Collapse написав: Collapse написав:Кому принадлежит Аструм? Связан ли он с ИСД? Судья, к которому попало дело, уже принимал одиозные решения в пользу ИСД... Так что похоже канал у них налажен...
Эх парни... "порожні теревені" про политику разводите, а где брать ключевую информацию порой даже и не знаете...
Гм, вам вроде сразу же указали на владельцев в лице Бланка-Юрушева
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 19:35
komp написав: zzzzzz написав:КОМП, все т.н. "реформы" заключаются в поднятии тарифов и налогов, только пипл платит деньги, а олигархи нет.Это все о "реформах"
Это популистское бла-бла. Покажите конкретно богача не платящего за свой дворец по новым тарифам. А раньше мы им оплачивали подогрев бассейнов через 100 млрд дотации Нафтогозу по старому еще курсу! Попробуйте из нынешнего бюджета вынуть 100 млрд. для "дешевых" тарифов!
Ну как обычно меня сделали "популистом"... Вам мало того что Беня не платит по Укрнафте ? Схемы Мартыненко с ОПЗ ? Вот скажите, чем мешала война провести ревизию Пенсионного фонда по выявлению "мертвых душ" Или может война мешает ДФС проводит реформы ? ( Если мы придем к выводу о неэффективном правительстве, то скажу сразу, мне наплевать на Яценюка, я болею за МИХО только потому что не вижу кто сможет по настоящему проводить реформы)
Востаннє редагувалось Evgeny в Сер 09 гру, 2015 19:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 09 гру, 2015 19:35
kompмы немногим ранее здесь обсуждали тему с конкурсом прокуроров. есть пару человек знакомых, кто попытался пойти в гос.орган. вполне достойных, ничем не хуже нынешних, а по квалификации, возможно, и повыше. но все оказались отсеяны. результат конкурса знаете? гривны по 8 не было? странно, я покупал доллар за 8. вполне себе актив получился. и товары импортные покупал при курсе 8. и за границу ездил. возможно, с какого-то момента лета-осени 2013 "8" и было перегибом, возможно, плавно выйдя на 12-15 за 2012-2013г.г. удалось бы выровнять дисбаланс, но меня терзают сомнения. пришедшие ребята стартанули бы с любого курса, и положили бы систему на лопатки в любом случае. стандартная схема развода собственника банка: ты докапитализируй, влей, и все будет хорошо. но гарантий не ввода ВА мы тебе не даем  смысл говорить о стоимости акцулек на УБе? это вообще статистическая погрешность в разрезе страны. меня не должно интересовать, откуда тянет гнильцой. меня интересует, чтобы был нормальный регулятор для системы, которая не только привлекает средства населения, но и в которой хранятся средства предприятий и ФОПов. идеалистично? возможно. а регулятор, имхо, за 2 года себя настолько дискредитировал, что уже даже говорить не хочется, только матюкаться.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 09 гру, 2015 19:36
shadow-25 написав: Collapse написав: Collapse написав:Кому принадлежит Аструм? Связан ли он с ИСД? Судья, к которому попало дело, уже принимал одиозные решения в пользу ИСД... Так что похоже канал у них налажен...
Эх парни... "порожні теревені" про политику разводите, а где брать ключевую информацию порой даже и не знаете...
Гм, вам вроде сразу же указали на владельцев в лице Бланка-Юрушева
Да, было, но там еще был Яценюк. Он что над ними?
-
Collapse
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 19:38
komp написав: shadow-25 написав:Цены на наш экспорт особо не изменились с начала 2014 года.
Вы это серьезно? На этом форуме пишите? Вы что график не можете посмотреть? В два раза это не особо? А то что Донбасс за это время парашисты разорили тоже не особо?
А можно поконкретней? Пшеничка сходила с 600 на 500. Сталь ходит с 200 на 500 и обратно. По остальным пунктам претензий, я так понимаю, нет? Ну поговорим тогда о торговом балансе? Во сколько раз сложился импорт автомобилей? Некислый такой бонус к профициту торгового баланса
-
shadow-25
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 19:38
Collapse написав:Да, было, но там еще был Яценюк. Он что над ними?
Он над всеми! Это воплощение вселенского зла! 
-
komp
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 09 гру, 2015 19:39
Collapse написав:Да, было, но там еще был Яценюк. Он что над ними?
ну это к автору вопросы. я лишь сказал, что эту информацию и без реестра дали. хотя за реестр спасибо
-
shadow-25
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 19:47
zzzzzz При чем тарифы ЖКХ к Укрнафте? Узел с Укрнафтой и завязался из-за этих тарифов, когда у неё забирали газ на население и не платили, а за это Тимошенко подписала кабальное соглашение С Беней по составу Правления. Вот отхаркиваем тарифы! Как быть с газом забранным у Укрнафты, а? А что вы знаете про "схемы Мартыненко"? Я ничего конктетного. Слышал - на давальческом сырье... А что государство готово закупить газ для ОПЗ и подождать денег для всего срока производственной реализации? Тогда окей, можно считать гипотетический ущерб, а если денег не давали, тогда может нужно считать ущерб от простоя без давальческих схем? У меня не достаточно инфо...
Востаннє редагувалось komp в Сер 09 гру, 2015 19:48, всього редагувалось 1 раз.
-
komp
-
1
-
-
-
Профіль
-
-