Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 963964965966967 ... 2277>
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2015 14:43

hxbbgaf написав:
  kalinavalera1 написав:эти постоянные Ку ФРС

Дело даже не в Ку, их уже 2 года нет, как раз они и были обманом. Дело в том, что, например, за месяц американцы заняли 700 ярдов баксов - беспрецедентная цифра. Столько занять негде, это может быть только печатный станок. И куда пойдут эти ярды? Пойдут на стимуляцию т.н. рабочих мест, которые никогда не окупятся, на социалку и на другие цели, то есть выльются на рынок и все равно в итоге вызовут гипер.
Кстати, на валютной ветке так ни у кого и нет идей, почему на прошлой неделе не вышел отчет по американской денежной массе, последний 27 ноября.
http://www.federalreserve.gov/releases/h6/20151127/
Что-то химичат, думают, как скрыть печатный станок, известные ухищрения, видать, уже этого не позволяют.

Считал , что Ку- количественное смягчение - это и есть печатный станок. Не ?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2015 14:50

аваз
до 863 постановы было ограничение на покупку металлов такое же как по валюте - 3000грн.
буиттокадорожать?? :?
fudo900

Подякував: 24 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2015 14:52

VolodymyrK написав:Реально всем втемяшивается мысль - не проиграли практически только те, кто сидел в долларе, при том желательно в наличном, расфасованном по стеклянным банкам. (Правда последнее особенность нашего рынка.) Вот это вот и напрягает. В этом смысле даже в какой-то степени радует, что экономическая ситуация особо не ставит задач, куда инвестировать, практически все уходит на текущее потребление. О чем не подумаешь, во все заходить стремно. В золото нормально на долгосрок, но понимаешь, что потенциал падения еще не исчерпан. Доллар же на долгосрок как раз стремно.
А золото покупать на короткие сроки не правильное решение. Хотя знаю людей, которые на этом неплохо зарабатывали. Но это было во всех случаях везение с трендом, а не продуманная стратегия.

Во все времена - бумажные деньги подвергались инфляции. А золото нет. И оно служило страховкой как раз от инфляции. Поэтому и рекомендуют его на долгосрок. Мы все насмотрелись на манипуляции гривной, которую искусственно удерживают на плаву. Такое возможно и с долларом. Как бы то ни было - золото самая адекватная страховка на долгосрок. Хотя случиться может что угодно в нашем мире. И риски всегда существуют. Я больше всего сочувствую держателям недвиги. Такое падение цен, а перспектив на ближнесрок не светит, ну а главное накладные расходы ракетой вверх. Кому сейчас легко ? Даже держателям наличного доллара на краткосрок - нет гарантий на отскоки , если скинут - нет уверенности, что потом смогут откупится с выгодой. Я вероятность отскоков пока не чувствую, нужно учиться тоже. А с золотом уже разобрался во многом благодаря этой ветке. Благодарен всем кто помогал вникнуть в суть. Знаю далеко не все, но достаточно, что бы нормально ориентироваться .

Сложое время сейчас. Понятно что в золото можно вложить только часть средств. А на краткосрок - 1-2-3 -4 года -конечно бумажные деньги. И с ними нужно как раз - быть на чеку :mrgreen:
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2015 17:15

hxbbgaf написав:Что-то химичат, думают, как скрыть печатный станок

Може, варто поміняти пластінку???
Вже 30 років чую одне і те ж саме))))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2015 17:54

QIWIT
"Купил в феврале марте,не помню,40 грамм по 38.90.
Продал по 34.50.
Монеты купил по 122$/3.1грм-6 шт.
Продал по 110$.

Зы.Еще остались три монетки по 1гр.
По 50$не продаются и что с ними делать?"

- LOL!!! Your case is just a live confirmation that Gold market is currently somewhere in between Mark-Down and Accumulation Phases (as usual IMO).

- Enjoy the ride folks...
Hogtown

Подякував: 3 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2015 20:12

Frant написав:

Франт, пластинку он не поменяет. Это у него кричалка такая, как у болельщика на стадионе.
За 30 лет не скажу, но несколько годков наверняка кричит одно и тоже...
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2015 21:30

kalinavalera1 написав:QIWIT Золото рекомендуют покупать на долгосрок - как страховку. На несколько лет, а не на несколько месяцев. Тут на ветке многие писали - что роста пока не будет. И даже писали - что будет кидок на золото от НБУ- предсказывали, что закроют скупку и продажу НБУ, и будут выдавливать через ломбарды и частников по дешевке у обнищавшего населения. Сколько вы выждали времени ? за чем продавали так быстро ? Если посмотреть динамику цен - даже за этот год на частном рынке - купить можно было на много дешевле. Понимаю ваше разочарование, но многие на ветке считают - я тоже, после разочарования 2008 года - когда доллар летел под откос, что раз его так много печатают, эти постоянные Ку ФРС , то он теоретически должен обесцениваться. Как-то не логично - все дешевеет - реальные ценности, сырье, а бумажный доллар -это же просто бумажка с символикой - он дорожает и дорожает. Как-то не так все идет, не логично. Каждый рискует на свое чутье. А как люди с недвигой пролетели ?

Теперь ясно что ничего нету стабильного.Деньги,недвижимость,сырье,бизнес,металлы,акции-могут как стремительно расти так еще быстрей и падать.
Пойду ка я собирать богатство на небесах,пока еще дешево(в смысле возможно). За 10 лет погони за ресурсами понял что если удача благоволит,то все будет и так.И не надо себя надрывать.Dont worry,be happy.
QIWIT

Подякував: 21 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2015 21:49

наблюдательный написав:
  Frant написав:

Франт, пластинку он не поменяет. Это у него кричалка такая, как у болельщика на стадионе.

Доллар и любая другая бумажная валюта в долгосроке, как показывает история,
всегде дешевели по отношению к золоту
напомните сколько стоила унция золота вплоть до 1970-х?

цена золота как и у нас доллара растет скачкообразно с откатами , опять же это можно наложить на курс доллара к гривне, которая то дешевеет, потом немного отыгрывает и опять дешевеет

есть спрос цена идет вверх, рынок пересыщен и идет отток/сброс актива начинается откат/снижение цены,потом рынок выдит, что игроки накопили другой актив, начинается спад того актива и снова появляется новый виток спроса и рост цены на актив который сбросили и так по цепочке

лохторат идет за морковкой-вкладываются в ростущий актив :idea:
Lion+

Подякував: 6 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2015 21:51

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

QIWIT написав:Теперь ясно что ничего нету стабильного.Деньги,недвижимость,сырье,бизнес,металлы,акции-могут как стремительно расти так еще быстрей и падать. Пойду ка я собирать богатство на небесах,пока еще дешево(в смысле возможно). За 10 лет погони за ресурсами понял что если удача благоволит,то все будет и так.И не надо себя надрывать.Dont worry,be happy

Оставайтесь с нами на ветке. Вам тут помогут советом. Конечно окончательное решение на ваш риск. Риск есть всегда. Но ощутите разницу - есть шанс на успех 1% из 100% , а есть вероятность успеха - 80% из 100%. Играть с плохими шансами - нельзя. А с хорошими шансами - есть смысл рискнуть. На ветке будет возможность обсудить варианты. И понять на сколько велики риски. Опытных можно тут людей послушать. Не пугайте нас "небом" - никто не знает что там есть, и можно ли там что-то "собрать", боюсь даже подумать о чем это вы - о каком небе, и что там можно добыть? а на земле точно есть много хорошего - 100%. Увидите - все будет хорошо. И не спешите продавать золото. Я вам посоветую свою методику - она оптимальная. Прибылей особых в ней нет , но и не потеряете особо ничего.

Появились деньги - вкладываете их в разные активы - например, в доллар, евро и золото. Самые надежные активы на ваш взгляд выберите. Дальше продаете только - если нужны средства, то что на данный момент можно продать с выгодой, а если нужно что-то вложить - покупаете то, на что ожидается рост, и что выгодно купить. Это моя личная придумка - я не фиксирую прибыль просто так. А только на нужный мне момент. Обдумайте такую стратегию. Она унылая - нудная и не сулит больших барышей. Но и риски минимальные. Я не опытный, сам тут учусь и вникаю в тонкости, другие может вам что-то лучше посоветуют. Мой вариант для новичка вполне подходящий и надежный на мой взгляд. Хотя истиной в последней инстанции я не обладаю. И на ветке есть на много опытнее меня люди, к которым прислушиваюсь.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Сер 09 гру, 2015 22:36, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2015 22:28

наблюдательный написав:
  Frant написав:

А ваше мнение какое ? По золоту и по доллару ? Считаете - что доллар вечен - все остальное - тлен ? :D Интересно ваше мнение, давно вы не появлялись, - даже просто о состоянии мировой экономики сегодня. Что-то интересное видите в мире - какие тренды на ближайший год - полтора?
kalinavalera1

Профіль

#<1 ... 963964965966967 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор