Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Про врагов не понял, ни с кем не борюсь, разве что с собой А то, что не купил ГЕ-движимость (всё верно опечатались)за бешеные деньги - я рад.Ещё падать и падать.Даст Бог, ещё поживём в своей конуре...
QIWIT написав:Если и буду связываться с золотом в следующий раз,то только по 500-600. Калина валера ,вы пишете покупать то,на что ожидаеться рост.А можете заработать на том, что дешевеет
Улыбнуло, что такое как я, "пишут все начинающие журналисты". А что же тогда пишут "не начинающие" журналисты? Обычно все "финансисты" стремятся зафиксировать прибыль на росте актива - ловить рост одного актива. Я предложил не просто фиксировать рост, а "фиксировать рост" только тогда, когда вам нужны для чего-то деньги. А что бы это не был момент спада - иметь два противоположных , или универсальных актива. Может такое и писали где-то - но я такого не читал нигде. Просил даже раскритиковать мою позицию. Но никто не критиковал. Я вам опять напишу все слова - которые знают даже школьники и дети. Свои "словечки" не часто придумываю. Важно когда, в какой ситуации, какие из этих слов написать.
Заработать на том, что дешевеет легко, нужно только дождаться - когда тренд переменит вектор - и начнет дорожать. Терпение и выдержка нужны. А как еще ? И конечно активы ощущать - на сколько они перспективные. Что бы меньше "выжидать" - нужно уловить начало восходящего тренда. Многие тут смотрят графики за десятилетия. И макроэкономические тренды тоже нужно видеть. Чудес тут никто не умеет делать, я - точно нет. Но можно увеличивать щансы на успех и при плохих шансах не играть деньгами. Если ваши шанcы на прибыль 80% - то потерь будет мало - прибыли 80%. То есть динамика положительная. Для меня важно, как минимум сохранить, не потерять от инфляции и политических катаклизмов. Не знаю как можно накапливать бетонометры. Это типа в "Элита - центры" вкладываться ? так люди разорились на этом.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 10 гру, 2015 15:33, всього редагувалось 1 раз.
QIWIT написав:Если и буду связываться с золотом в следующий раз,то только по 500-600. Калина валера ,вы пишете покупать то,на что ожидаеться рост.А можете заработать на том, что дешевеет
Улыбнуло, что такое как я, "пишут все журналисты". Я вам опять напишу все слова - которые знают даже школьники и дети. Свои "словечки" не часто придумываю. Важно когда, в какой ситуации, какие из этих слов написать.
Заработать на том, что дешевеет легко, нужно только дождаться - когда тренд переменит вектор - и начнет дорожать. Терпение и выдержка нужны. А как еще ? И конечно активы ощущать - на сколько они перспективные. Что бы меньше "выжидать" - нужно уловить начало восходящего тренда. Многие тут смотрят графики за десятилетия. И макроэкономические тренды тоже нужно видеть. Чудес тут никто не умеет делать, я - точно нет. Но можно увеличивать щансы на успех и при плохих шансах не играть деньгами. Если ваши шанcы на прибыль 80% - то потерь будет мало - прибыли 80%. То есть динамика положительная.
Дождаться когда тренд перемениться и будет дорожать-это называеться заработать на росте. Можете ли вы заработать на спаде?
Улыбнуло, что такое как я, "пишут все журналисты". Я вам опять напишу все слова - которые знают даже школьники и дети. Свои "словечки" не часто придумываю. Важно когда, в какой ситуации, какие из этих слов написать.
Заработать на том, что дешевеет легко, нужно только дождаться - когда тренд переменит вектор - и начнет дорожать. Терпение и выдержка нужны. А как еще ? И конечно активы ощущать - на сколько они перспективные. Что бы меньше "выжидать" - нужно уловить начало восходящего тренда. Многие тут смотрят графики за десятилетия. И макроэкономические тренды тоже нужно видеть. Чудес тут никто не умеет делать, я - точно нет. Но можно увеличивать щансы на успех и при плохих шансах не играть деньгами. Если ваши шанcы на прибыль 80% - то потерь будет мало - прибыли 80%. То есть динамика положительная.
Дождаться когда тренд перемениться и будет дорожать-это называеться заработать на росте. Можете ли вы заработать на спаде?
К чему вы клоните ? Вы можете ? Думаю - это не возможно. Хотя на Форексе - там есть "фьючерсы". Заработок на Форекс? Вы об этом ? Так вы это назвали "небом" ? А я подумал у вас суицидальные наклонности ? Поясняли бы, я реально за вас испугался.
У меня близкое впечатление. И именно из-за кризиса 2008 года. Хотя долго США лавирует и держится - за счет своего авторитета и влияния в мире. Но что-то не логичное есть, в постоянном росте цены доллара - при постоянном росте госдолга . Меня много убеждали в обратном, что доллар - супер валюта и вечный непобедимый лидер рынка, глядя на объективную реальность - от 2008 года прошло уже 7 лет - я таки пришел к выводу, что США сможет держаться за счет своего влияния в мире. Хорошо и образно написал Опытный об этом - " все государства в одной лодке". То есть со США связаны все страны , особенно их ЗВР. Тут психологический фактор - поэтому спасать США будут все, что бы самим не разориться. А чисто логически - в статье все верно. Тем интереснее будет наблюдать - что же из этого выйдет ? "запасаемся поп-корном" и смотрим....
Значит не знаете. Вам задание на домашнюю работу как в школе. Купил калина валера десять унций золота по фиксу сегодня.Отдал 10700$ надеясь положыв в тумбочку,что оно станет золотее,дороже в смысле.Но не тут то было-на следующий день стало 10600,после10500 и видно скорее тренд на юг ,чем на север. Вопрос:как калиневалере заработать деньгами? Разгадаете-поймете почему богатые богатеют,а бедные-беднеют.Не разгадаете-ждите дальше,пока подорожает.
Мне тоже часто твердили ...вот...купи "комуналь зассаную" - дёшево типа , там живи (вместо аренды)...потом подкопишь, продашь "зассаное" и купишь что то путёвое. Я что то не решился, наверно... не решительный
И вам ,удачи...и всем нам
Выгоднее купить метры. Хотя в ближайшее время рост вряд ли будет. Коммуналь не стоит, в любом случае покупать стоит то, что не будет терять цену. Кирпичный дом. В перспективном месте. Но без ремонта. Есть такие сталинки , что 100 лет простоят. А есть брежневки, которые уже в трещинах и "аварийные". Хрущевки совсем - еле живы. Станут в статусе "аварийные" - не продадите их когда нужно будет. А некоторые Б-у, если там хороший паркет , в 2 кирпича стены - и место хорошее - стоит купить. Не коммуналь , конечно. Порсто без ремонта, и запущенном состоянии. Цены могут еще падать. Я не слежу за недвигой, но логически - при росте ком. платежей , это вполне вероятно- летом -осенью 2016 падение цен и дальше - люди будут избавляться от лишних метров, возможно. Удачи вам в этом деле и всем нам !
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 10 гру, 2015 16:09, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf написав: Где я писал, что он увеличится на 8.4 трлн? Я пишу, что за прошлый месяц он вырос на 700 ярдов и это факт. К тому же, повышение просто до марта 2016-го, цифры 19.6 там нет, эта цифра "по мнению Бейнера", то есть может быть так, а может и не так (пока что мы видим рекордные темпы и что Бейнер, скорее всего, ошибается). По сути, неограниченное повышение.
До марта 2017года. 19.6 трлн., это предел, выше которого брать нельзя. Это закон, который никто из чиновников не будет нарушать. Хотите брать больше, принимайте новый закон. Нет там никакого неограниченного повышения. Не выдумывайте полуночные сказки.
Удачи в хороших делах.
17-го, конечно, но цифра в 19.6 трлн. звучит только в предположениях.