Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Но какое вы отношение имеете к банку, чтобы задавать такие вопросы?
Я клиент этого банка (причем очень вредный). Разместил в нем такой депозит. И могу сказать, что его аналоги (25% с возможностью пополнения) в других банках мне неизвестны. И вообще, пополняемых сейчас немного.
При инфляции около 50% в стране ставка по депо 25% не похожа на мед.
Мед там не только в 25%, а и в возможности довольно большого пополнения. Например, если после НГ ставки по гривне упадут до 15%, Вы тут же принесете в этот банк кучу денег для пополнения. И банк будет в пролете.
А если вырастут (что маловероятно), то понесете в другие банки. Чем тоже сделаете банку неприятно. Вот он и страхуется, ограничивая пополнение.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 08 гру, 2015 00:07, всього редагувалось 3 разів.
Квесторе_поверніться написав:Обмеження поповнення це позитивний сигнал Фарсіка. Чекаєм наступного позитиву....пониження ставок.
И что вы будете делать с этим позитивом?
Пока ставки, скажем так, приемлемые. Застолбиться можно из расчёта 70000 грн. в эквиваленте так, чтоб максимально можно было пополнить до 200000 - разве это не вариант?
Сорри 70.000 ? НЕ 50.000(столб) + 3х50.000 (пополнение)=200.000 Вы уточняли ?
Mutabor написав:А где можно почитать об вкладе Шаг навстречу? Я так помню там кучка капканов, но о них на сайте инфо не нашел.
Там був один капкан це основний і додатковий термін. Але вроді вже забрали....не знаю....не користуюсь. І ще з поповненням...в Фарсіку з поповненням можуть витворяти що їм заманеться.