У меня тоже чето в голове 24е засело, но новость быстро нашлась... Може пляка и там чето подкрутил, я уже не напрягаюсь Сегодня начинают действовать новые ДКБО(Обсл. карт) тытаюсь понять, шо там антирестного http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 282%29.pdf
Востаннє редагувалось clientage в Чет 10 гру, 2015 17:39, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня в кассе в 14 часов пополнял ДП по номеру счета,кассира попросил не затягивать с зачислением, СМС пришла в 16.15,т.е. проводка будет завтрашним днем? Все для народа?!
ROLF написав:Сегодня в кассе в 14 часов пополнял ДП по номеру счета,кассира попросил не затягивать с зачислением, СМС пришла в 16.15,т.е. проводка будет завтрашним днем? Все для народа?!
При пополнении в кассе СМС ВСЕГДА приходила с опозданием на пару часов
ROLF написав:Сегодня в кассе в 14 часов пополнял ДП по номеру счета,кассира попросил не затягивать с зачислением, СМС пришла в 16.15,т.е. проводка будет завтрашним днем? Все для народа?!
Да нее, СМСка тут до лампочки, гл. шобы квиташка до 17-00 была (в ТСО до 16-00)
Михайловский что-то уже совсем страх потерял. За 4 недели уже третья блокировка. В сумме уже 12 дней отсутствия доступа набежало. Написал им. Ответ пришел, но что-то в него верится с трудом: "На даний момент с систему Інтернет Банкінг вводяться додаткові можливості, по цій причині система може бути тимчасово недоступна." В это можно было поверить, если бы у всех не работало. Они что, мне персонально и еще некоторым клиентам, которые тоже тут жаловались на блокировки, новые возможности вводят? У других же вообще ни одного дня блокировки не было, а у меня уже 12. Как это понимать?