|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 10 гру, 2015 21:44
rufius какая эффективная ставка выйдет?я думал уже все отменили безналоговые. я бы подумал
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 21:48
rufius написав: prokopenko_ub написав:в продуктах/депозитах увидел, что стоит отметка об автопролонгации - "НІ"? Как так?
Схема такая, получаете бонус после пролонгации договора (пролонгация условие для получения бонуса). Бонус получаете на свой текущий счёт (тот, который ваши ФИО). Вклады "Вiльний" и "Гнучкий" можете расторгнуть после пролонгации, "Класичний" нет. prokopenko_ub написав:Мне не совсем ясна логика начисления самого бонуса - он гарантированный? т.е. по окончании срока депо тело + %% + бонус упадут на спец счёт - аля пролонгация - с которого я потом, расторгнув, сниму свой депо, или это обман со стороны Банка
Глюк. Пролонгация включена. Посмотрите в договоре и проверте, когда будете в отделении или на горячей линии.
Спасибо. На горячей линии подтвердили мой первый вариант, а именно при пролонгации "Вільний" открывается спец счёт, на который упадёт тело депозита, с которого я смогу потом расторгнуть свой депо. Потому Банк поставил отметку "НІ", поскольку не пролонгирует депо на первоначальный счёт размещения депо, который, по умолчанию, не предусматривает возможности его досрочного расторжения (1-я дорога). В принципе теперь всё прояснилось, завтра загляну в отделение, интересно, что ответят менеджеры  Хотя на бумаге - всё не так...(
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 21:51
Nickmess написав:rufius какая эффективная ставка выйдет?я думал уже все отменили безналоговые. я бы подумал
чем хуже 4 счета в грн - национальный , пятница , ощадкарта и ощадсчет ... или нравятся риски 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 10 гру, 2015 21:56
Nickmess зависит от вклада и срока. Схема такая: ежемесячно получаете %% + бонус после пролонгации вклада. Класичний расторгать нельзя, вiльний i гнучкий можно. Пополнять можно только класичний.
Класичний до 25% (= 17% + бонус в конце после продления) Вiльний до 23% Гнучкий до 19%
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 22:02
prokopenko_ub написав:На горячей линии подтвердили мой первый вариант, а именно при пролонгации "Вільний" открывается спец счёт, на который упадёт тело депозита, с которого я смогу потом расторгнуть свой депо. Потому Банк поставил отметку "НІ", поскольку не пролонгирует депо на первоначальный счёт размещения депо, который, по умолчанию, не предусматривает возможности его досрочного расторжения (1-я дорога).
Это новая информация, которую ещё никто не знает. Спасибо и вам. Непонятно только, зачем нужен спецсчёт когда есть текущий.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 22:10
rufius написав: prokopenko_ub написав:На горячей линии подтвердили мой первый вариант, а именно при пролонгации "Вільний" открывается спец счёт, на который упадёт тело депозита, с которого я смогу потом расторгнуть свой депо. Потому Банк поставил отметку "НІ", поскольку не пролонгирует депо на первоначальный счёт размещения депо, который, по умолчанию, не предусматривает возможности его досрочного расторжения (1-я дорога).
Это новая информация, которую ещё никто не знает. Спасибо и вам. Непонятно только, зачем нужен спецсчёт когда есть текущий.
...я бы сказал, когда есть депозитный. Банк скорее всего в праве открывать счёт того же класса 2635/2630 при пролонгации, без уведомления клиента в договоре, что весьма странно. Пока всё же считаю, что это глюк в отметкой "НІ" и скорее всего менеджер при оформлении договора просто ошибся, но тут же "исправляет ошибку менеджера горячая линия", вобщем сплошные гадания. Завтра повторно уточню информацию в отделении и на горячей линии, и сразу отпишусь.
Востаннє редагувалось prokopenko_ub в Чет 10 гру, 2015 22:17, всього редагувалось 2 разів.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 22:13
rufius написав:Непонятно только, зачем нужен спецсчёт когда есть текущий.
ранее , можно было открыть вклад особенный . наконвертить на надцать тысяч уе и подписать ДУ на то что сумма вклада по окончанию срока падает на сберсчет и с него за 2-3 месяца снимаете и еще доп% за эти месяцы . Теперь только особенный вклад и особенный текущий счет
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 10 гру, 2015 22:20
prokopenko_ub написав:...я бы сказал, когда я есть депозитный. Банк скорее всего в праве открывать счёт того же класса 2635/2630, без уведомления клиента в договоре, что весьма странно.
Бонусы и проценты раньше сбрасывали на текущий. sens написав: Nickmess написав:rufius какая эффективная ставка выйдет?я думал уже все отменили безналоговые. я бы подумал
чем хуже 4 счета в грн - национальный , пятница , ощадкарта и ощадсчет ... или нравятся риски 
Собственно какие риски? ::
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 22:29
rufius написав: prokopenko_ub написав:...я бы сказал, когда я есть депозитный. Банк скорее всего в праве открывать счёт того же класса 2635/2630, без уведомления клиента в договоре, что весьма странно.
Бонусы и проценты раньше сбрасывали на текущий.
Теоретически существуют в Банке внутренние счета разных классов (счета %% в т.ч.) по продуктам клиента (депозиты/кредиты), об оборотах которых некоторые банки не в праве уведомлять (например в отд. ПУМБ не предоставляют выписку по счёту %%, в то же время в ИБ ПУМБ/Приват такую информацию дают), а также по требованию клиента предоставлять выписки по этим счетам и т.д.
Востаннє редагувалось prokopenko_ub в Чет 10 гру, 2015 22:35, всього редагувалось 1 раз.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 22:34
prokopenko_ub написав: rufius написав: prokopenko_ub написав:...я бы сказал, когда я есть депозитный. Банк скорее всего в праве открывать счёт того же класса 2635/2630, без уведомления клиента в договоре, что весьма странно.
Бонусы и проценты раньше сбрасывали на текущий.
Теоретически существуют в Банке внутренние счета разных классов (счета %% в т.ч.) по продуктам клиента (депозиты/кредиты), об оборотах которых Банк не в праве уведомлять, а также по требованию клиента предоставлять выписки по этим счетам и т.д., что по сути является коммерческой информацией.
И что, нельзя предоставить клиенту выписку по текущему? Почему например проценты с процентного счёта перечисляют на текущий, а бонусы нельзя?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-