Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mutabor написав:А где можно почитать об вкладе Шаг навстречу? Я так помню там кучка капканов, но о них на сайте инфо не нашел.
Там був один капкан це основний і додатковий термін. Але вроді вже забрали....не знаю....не користуюсь. І ще з поповненням...в Фарсіку з поповненням можуть витворяти що їм заманеться.
Согласно с Условиями на многих листах, которые являются частью деподоговора, банк может менять все. Это только вкладчик подписывает срочный договор, а банк по сути подписывает текущий договор с изменяемыми условиями по своему усмотрению.
Mutabor лежит у вас скажем 200 000 ставка номинальная 24,5 на полгода если добавить к сумме от 20 001 грн , получите сладкий бонус +3% к вкладу , который можно еще и пополнять
Mutabor написав:Нигде не описан период высокой ставки
А его и нету. Сейчас "Шаг навстречу" это весь срок по указанной ставке. 3, 6, 9 или 12 месяцев.
То есть на сайте ошибка по возможности выбрать период высокой ставки? Или это имеется виду можно просто срок вклада выбрать? Блин, что эта ватабанка всю дорогу нормально ничего сформулировать не может...
Квесторе_поверніться написав:Там був один капкан це основний і додатковий термін.
Мабуть це: "При повторном размещении вклада суммой более 100 000 грн. и увеличении суммы не менее чем на 10% 3 мес., 6 мес. 3% годовых" ?
Чтобы получить +3% надо еще оформить страховку на 300 грн (так мне сказали в отделении). "+2% в отделении" это тоже касается. "Основной" и "дополнительный" срок они сейчас вроде не практикуют.
Квесторе_поверніться написав:Там був один капкан це основний і додатковий термін.
Мабуть це: "При повторном размещении вклада суммой более 100 000 грн. и увеличении суммы не менее чем на 10% 3 мес., 6 мес. 3% годовых" ?
Чтобы получить +3% надо еще оформить страховку на 300 грн (так мне сказали в отделении). "+2% в отделении" это тоже касается. "Основной" и "дополнительный" срок они сейчас вроде не практикуют.
Ну-ну, якись принцип лохотрона, щоб заробити, ти спочатку заплати
Mutabor написав:То есть на сайте ошибка по возможности выбрать период высокой ставки?
Это осталось из предыдущих периодов, когда сроки были 520 дн. Сейчас этот пункт никак не распространяется. Сроки 90, 180, и год, одна ставка в течение всего срока действия.
v-m- написав:
rufius написав:
Чтобы получить +3% надо еще оформить страховку на 300 грн (так мне сказали в отделении). "+2% в отделении" это тоже касается.
Вот неправильно, никакие страховки для этого не нужны. )) +2% получаете по любому если открываете в ИБ или продлеваете вклад. +3% если продлеваете с увеличением первоначальной суммы вклада на 10%.
Такие ставки при открытии в ИБ:
90 дн. 26% 180 дн. 26,5% (если +10% к сумме при продлении, то 27,5%) 367 дн. 25%