|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 гру, 2015 13:31
alik03 написав: ol_zy написав:В том что у вас спросили номер клиента, который без проблем и так узнать?
Если "без проблем и так узнать", то зачем звонили? Мошенничество в том, что звонили выбить в целом конфиденциальную информацию под предлогом якобы поступивших платежей, КОТОРЫХ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ БЫЛО, ну т.е. попытка завладения информацией путем ОБМАНА, это как можно назвать?
Номер телефона юр.компании + контактное лицо - передставитель компании - это конфиденциальная информация??? С каких это пор? Не, ну если компания левая с левыми схемами, то тогда инфа закрытая, но уж никак не конфиденциальная официально... Узнать телефон просто, но вот телефон бухгалтера иной раз сложнее узнать, а именно бухгалтеру/директору проще впарить услугу от привата чем секретарше... Просто через секретаршу узнавать может быть дольше чем через клиента... По ЕДРПОУ клиента можно узнать все регистрационные данные через сайт регистратора, через сайт налоговой - это все обще доступная и открытая информация! Вы путаете: вот ваш список юр. лиц (их ЕДРПОУ) конфиденциален для вас, но банку он известен, если они вам платят в этот банк. Т.е. ваш список может быть интересен вашим конкурентам. Вот если бы они узнали у Привата список вот это уже было бы мошенничество.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 13:33
что это в приват 24 рядом с курсами доллара и евро появилось ? BTC-USD: 432.25 / 432.46
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 11 гру, 2015 13:43
ol_zy написав:Номер телефона юр.компании + контактное лицо - передставитель компании - это конфиденциальная информация??? С каких это пор? Не, ну если компания левая с левыми схемами, то тогда инфа закрытая, но уж никак не конфиденциальная официально... Узнать телефон просто, но вот телефон бухгалтера иной раз сложнее узнать, а именно бухгалтеру/директору проще впарить услугу от привата чем секретарше...
Вы опять упустили суть. Суть в том, что под предлогом якобы ошибочных платежей (подчеркиваю, которых не было!) они пытаются вытащить контакты бухгалтера/директора для того, чтобы (как вы правильно выразились) "впарить" свои услуги). Да, я считаю это мошенничеством. Платежей ведь не было, они их придумали. И таки да, личный телефон директора/бухгалтера - это таки конфиденциальная информация.
-
alik03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 13:53
При входе в Приват24 и наборе кода или после звонка идет сброс снова для ввода тел и пароля, уже 20 минут такая бодяга. Когда заработает?
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 11 гру, 2015 13:56
alik03 написав: ol_zy написав:Номер телефона юр.компании + контактное лицо - передставитель компании - это конфиденциальная информация??? С каких это пор? Не, ну если компания левая с левыми схемами, то тогда инфа закрытая, но уж никак не конфиденциальная официально... Узнать телефон просто, но вот телефон бухгалтера иной раз сложнее узнать, а именно бухгалтеру/директору проще впарить услугу от привата чем секретарше...
Вы опять упустили суть. Суть в том, что под предлогом якобы ошибочных платежей (подчеркиваю, которых не было!) они пытаются вытащить контакты бухгалтера/директора для того, чтобы (как вы правильно выразились) "впарить" свои услуги). Да, я считаю это мошенничеством. Платежей ведь не было, они их придумали. И таки да, личный телефон директора/бухгалтера - это таки конфиденциальная информация.
личный - это домашний, а если он используется для работы - то он рабочий и никак не конфиденциален... Как вы сами писали платежи были, но год назад, но они были, т.е. реквизиты компании у банка есть, и если вы им дадите контактный телефон компании, то никаких вопросов к вам ни у кого не возникнет. Опять же не хотите говорить - не говорите - это лично ваше желание. В данном случае нет никакого мошенничества. Например, на сайте компании я нашел вас как партнера и позвонил к вам узнать новый номер телефона компании, т.к. указанные на сайте не работают, то что я сразу стал мошенником? Если же вы все таки уверены в мошенничестве, то напишите заявление в милицию, подайте на банк в суд и вы узнаете на сколько законны ваши обвинения...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 13:57
alik03 написав: ol_zy написав:Номер телефона юр.компании + контактное лицо - передставитель компании - это конфиденциальная информация??? С каких это пор? Не, ну если компания левая с левыми схемами, то тогда инфа закрытая, но уж никак не конфиденциальная официально... Узнать телефон просто, но вот телефон бухгалтера иной раз сложнее узнать, а именно бухгалтеру/директору проще впарить услугу от привата чем секретарше...
Не все номера начинающиеся на -056 являются номерами приватбанка. Это всего лишь региональный код Днепропетровска. Почему Вы думаете что номер ПриватБанка? В интернете этот номер упоминается достаточно регулярно начиная с 2012 года. И исключительно в контексте финансового развода клинтов ПБ. Однако, Вы поступили верно не дав им никакой информации.
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 14:14
yevgen12 написав:Почему Вы думаете что номер ПриватБанка? В интернете этот номер упоминается достаточно регулярно начиная с 2012 года. И исключительно в контексте финансового развода клинтов ПБ.
Я так думаю, потому что даже представитель банка в личной переписке подтвердил, что звонки действительно были из банка. Ну и раньше мне с этого номера звонили неоднократно по другим вопросам, связанным с банком. Да и в конце концов нигде приватбанк не публиковал этот номер как мошеннический, потому что это реально их номер. А то что этот номер упоминается регулярно в контексте развода клиентов очень наглядно демонстрирует о массовости финансовых разоводов и со стороны приватбанка и стиле их работы, увы. Т.е. мой случай далеко не единичный. К большому сожалению.
-
alik03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 14:21
ruvex написав:При входе в Приват24 и наборе кода или после звонка идет сброс снова для ввода тел и пароля, уже 20 минут такая бодяга. Когда заработает?
ruvex, Приват24 работает в обычном режиме. Если Вы уже ввели PIN-код карты, а сообщение появляется снова, попробуйте, пожалуйста, войти в аккаунт по ссылке new.privat24.ua или с нашего главного сайта pb.ua. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 14:26
alex lem написав:что это в приват 24 рядом с курсами доллара и евро появилось ? BTC-USD: 432.25 / 432.46
alex lem, это Bitcoin. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-