|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 12 гру, 2015 18:38
PrivatBank написав:Здравствуйте! Спасибо за обращение!
Что с вопросом открытия вклада взамен закрытого? Сколько нужно времени системе чтобы прийти в себя?
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2015 18:39
Goodman написав: PrivatBank написав:Здравствуйте! Спасибо за обращение!
Что с вопросом открытия вклада взамен закрытого? Сколько нужно времени системе чтобы прийти в себя?
в очередь  ... они еще МФО и ЕГРПОУ не починили в шаблонах ... ваша "трудность" следующая в очередь ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 12 гру, 2015 18:46
IMPRINTER написав:в очередь  ... они еще МФО и ЕГРПОУ не починили в шаблонах ... ваша "трудность" следующая в очередь ...
Вот и занимайте за мной Клюенты гёлд-клюба ВСЕГДА ВНЕ ОЧЕРЕДИ!
-
Goodman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2015 18:49
Goodman написав: IMPRINTER написав:в очередь  ... они еще МФО и ЕГРПОУ не починили в шаблонах ... ваша "трудность" следующая в очередь ...
Вот и занимайте за мной Клюенты гёлд-клюба ВСЕГДА ВНЕ ОЧЕРЕДИ!
в примате - голд - это любой бомж ... щас неголд клиента найти сложно ... так вы же вроде "крупный" вкладчик - должны с платиной быть? не?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 12 гру, 2015 18:49
IMPRINTER написав:какая банку разница?
Банку пофигу, а вот Бене - нет, его жаба давит, он что-то придумает, обязательно. например, введет какую-то комиссию. Поэтому я бене денег и не даю, он кидает.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2015 18:52
йцукен написав: IMPRINTER написав:какая банку разница?
Банку пофигу, а вот Бене - нет, его жаба давит, он что-то придумает, обязательно. например, введет какую-то комиссию.
ну может ... уже проходили ... была комисс за возврат депо на КДВ, если он был открыт не с КДВ ... сейчас, например, при досрочке закрыть депо, открытого не с КДВ, можно тоже только на неКДВ ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 12 гру, 2015 18:59
IMPRINTER написав:в примате - голд - это любой бомж ... щас неголд клиента найти сложно ... так вы же вроде "крупный" вкладчик - должны с платиной быть? не?
Я уже задавал вопрос - что толку в той платине? Ничего для себя интересного не слышал, кроме просьбы девочки с отделения - давайте Вам сделаем платину -- вам это ничего не будет стоить,а мне нужно план делать. Оце таке.
-
Goodman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2015 19:14
Andey написав:В середине следующей недели заканчивается депозит "Срочный" в долларе на 1 месяц. Открывался в отделении. На момент окончания депо и в течение последующих 3 календарных дней у меня не будет физической возможности прийти в отделение и расторгнуть договор по сроку. Можно ли заранее написать заявление в отделении банка об отказе от пролонгации на новый срок?
Здравствуйте! Процедура отказа от пролонгации к сожалению отсутствует. Расторжение депозита в течение 5 календарных дней с даты старта нового срока вклада считается расторжением по сроку. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2015 19:20
Goodman написав:PrivatBank Ув Алина Прошу вас ускорить пересчет договоров по депо, т к сегодня депо закрыл , а вместо него новый открыть не могу , даже в отделении - выдает - ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ 30. Покрутите там ручку .
Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли решить возникшие вопросы. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2015 19:48
PrivatBank написав: -VICTOR- написав:ПРИВАТБАНК...а объясните ка мне пожалуйста почему и сегодня не идет платеж с первого раза с моих карт КДВ по межбанку ????????????? сумма 550 грн , платеж забракован и после звонка пропустили . что у вас за пуйня началась ??? кто там такой умны в банке решил что "в целях безопасности " ага я вижу как вы спите и переживаете за средства клиентов  у вас в вашем талмуте написано - за все збои и т.д - в ответе клиент!так чего вы тут глаза замыливаете мнимой "заботой " ????Работник колцентра подтвердил - теперь мне каждый раз звонить и просить подымать лимит на платеж ПО МЕЖБАНКУ !!! ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ??? ДАЖЕ НБУ ВЫСТАВЛЯЕТ ТРЕБОВАНИЯ НА ВЫДАЧУ НАЛА В РАЗМЕРЕ 300Т.ГРН В СУТКИ , А ТУТ БЕЗНААААЛ Я ТРЕБУЮ СВОБОДНОГО ДОСТУПА К СВОИМ СРЕДСТВАМ И СВОБОДНОМУ ПЕРЕЧИСЛЕНИЮ ПО МЕЖБАНКУ !
-VICTOR-, по Вашей карте превышен месячный лимит расходных операций. В дальнейшем, перед проведением платежа, Вам необходимо подавать заявку на увеличение лимита (до его обновления 01.01.2016 год). Сожалеем за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. С уважением, Алина. ПриватБанк
Чи можна детальніше про цей ліміт - який його розмір, на який строк встановлюється, чим регламентується взагалі такий ліміт?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-