Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав: В МАБе появилась сереньким в начале недели послед. мес. действия. И дето через 2 нед пришла заказным УкрПочтой. Вообщем до 20 числа карта была у нас. А за Покупкой мы бегали в отделение по старинке дето в те же сроки
не понял ... "В МАБе появилась сереньким в начале недели послед. мес. действия" И дето через 2 нед пришла заказным УкрПочтой. Вообщем до 20 числа карта была у нас.
она была у вас 20-го числа получается не месяца окончания, а следующего за ним месяца? .. это что если у меня карта заканчивается в январе .. то сереньким она станет в конце января и ток к 20 февраля приедет? ... т.е. месяц я буду без карты?
т.е. сереньким примено 5 числа, а 20-го вы получили ее , так?
точно Сам забирал на почте, сам ПИН придумывал, жена ток на телепону пимпочки нажимала А мона было и мне с роботом поговорить. Я сначала не знал об этом. Ну а активировать нуна таки бежать в АТМ.
насколько я помню вы сами звонили и заказывали ее перевыпуск ... а я говорю, о ситуации, когда вы никуда не звонили - вам пришло смс "ваша карта будет перевыпущена" и вы ждали ее получения никуда не звоня ... когда у меня такое было раньше - нифига никто ничего не слал .. и когда месяц подходил к концу и видя что карта не появляется ни серым ни белым ни серобуропоцарапанным я поднял кипишь и наш саппорт ток тогда порешал проблему и она сразу в тот же день появилась серым и через 3 дня уже была в отделении ... я так понимаю, что если бы не помощь саппорта ее бы я дос их пор ждал этого автоперевыпуска ... поэтому я и спрашиваю когда обычно при автоперевыпуске, а не при самостоятельном заказе карты она всплывает серым, чтоб знать когда начинать бить в бубен ... в январе месяце буду вести на ветке ежедневынй отчет на форуме о автоперевыпуске )))
у меня ситуация просто такая, что к этой карте есть допки, а заказать перевыпус допок можно ток тогда, когда в системе появится новая основная (т.е. звонить заказывать перевыпуск допок, которые не автоперевыпускаются) я не могу до того пока не появится основная .. а если она появится позлно мне банк не сможет обеспечить непрерывность пользования допкартами, т.к. они не успеют дойти вовремя ... при чем маразм какой - основная приходит на почту, а допки на отделение ... звонил в КЦ вроде попросил на отделение основную присылать - сказали вроде подправили придет на отделение .. но чую этот как и прошлый перевыпуск карты мне будет стоить снова нескольких седых волос ...
а все из-за того, что у Альфы всегда допкарты выпускаются на срок не более срока действия основной .. в другизх банказ лдопки живут своим сроком и если какая-то карта заканчивает срок и ее не успевают вовремя перевыпустить - есть еще друугие карты к этому же счету .. а в Альфе ВСЕ карты умирают в один день .. к примеру у меня была карта со сроком действия до августа 2015 ... в июне зщаказал допку .. пришла со сроком действия до августа ... т.е. именная карта которая выпушена на 1 мес. .. на 1 мес., Карл !!!
Vorlon написав:Единственный пример чистых 10% кэшбека в Украине - это на лекарства в сети АНЦ, которые субсидирует сама сеть.
Правильно ли я понимаю, если я пойду завтра в "Аптеку низких цен" и куплю там упаковку "Индап" по цене 94,96 грн, заплачу за нее картой "Максимум" - мне капнет 10% кэшбека? А куда - на счет MAXI или в конце месяца вернется "живыми", как в "Дельте" в свое время?
Кстати... а что, на сайте "Аптеки низких цен" можно рассчитываться бонусами MAXI? А как? Все облазил, не нашел, тупой...
IMPRINTER написав:насколько я помню вы сами звонили и заказывали ее перевыпуск
С моей Покупкой в июле было веселее. Я сам позвонил-заказал в середине июня, т.к. думал смыться в отпуск, а через неделю уже Альфа звонила и как ни в чем не бывало сообщила о превыпуске до 15числа июля на отделение. Я не возражал А вот у жены ноябрьский Максимум. Там звонила поддержка сама. А про СМС мне жена ничо не сообщала
IMPRINTER написав:заказать перевыпус допок можно ток тогда, когда в системе появится новая основная
А даже к еще "серой" карте мона уже допки заказывать? Ну, т.е. карта тока едет, номер её уже есть в базе и мона бежать в отд. за заказом допок? Или нуна таки сначала активировать осн. карту?
Mozart написав:Правильно ли я понимаю, если я пойду завтра в "Аптеку низких цен" и куплю там упаковку "Индап" по цене 94,96 грн, заплачу за нее картой "Максимум" - мне капнет 10% кэшбека?
Неправильно... Для получения 10% надо платить только в пятницу и только этой картой
IMPRINTER написав:Алла снова подняла лимит по кредитке по собственной иницитиве ! Не то что говноМихалыч и говноТигыпыч
Жду не дождусь аналогичного решения от "Альфы". А то "Приват" поднимал... "Михайловский" - и тот поднимал. А тут - предлагают выпустить "другую кредитную карту". А зачем мне ДРУГАЯ кредитная карта? Меня устраивает только "Максимум", его условия...