Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER а что такое Киевстар? это такой оператор у нас есть ... хм ?
Взагалі то у цього оператора найбільша к-ть активних сімок 25,6 млн. і вроді найкраще покриття, хоча я особисто бачу що де нема МТС там нема і КС, а лайф то ще гірше. Звичайно по регіонам ситуація різна.
IMPRINTER а что такое Киевстар? это такой оператор у нас есть ... хм ?
Взагалі то у цього оператора найбільша к-ть активних сімок 25,6 млн. і вроді найкраще покриття, хоча я особисто бачу що де нема МТС там нема і КС, а лайф то ще гірше. Звичайно по регіонам ситуація різна.
кол-во активных симок показатель очень условный равно как и кол-во активных карт ... насчет качества не могу утверждать - я по селам не езжу ... в пределах любого города все операторы работают одинаково ... выбор оператора - это выбор того куда ты чаще звонишь .. мне просто тупо некому звонить на Киевстар ... и это не члены семьи - это ок. тысячи человек ... да конечно в каждом регионе исторически доминирует какой-то оператор ...
Український бізнесмен Авраменко В.Ф. придбав контрольний пакет акцій ПАТ Банк «ТРАСТ». Володимир Авраменко також є мажоритарним власником групи компаній EasyPay та кондитерської компанії «АВК».
Примат щас внешний платеж на 20 к без смс отправил )) пистец ... то копеечный перевод между своими счетами весь моцк проел и селфи и пин и допрос с пристрастием .. а тут внешка на 20 к улетела ... судя по всему какая та новая интеллектуальная фича как было с входом без смс, если несколько раз слал ранее по этим реквизитам уже без смс пропускает. А нука попробуйте кто-то внешку отправить по реквизитам по которым ранее слали пройдет без смс?
IMPRINTER написав:Примат щас внешний платеж на 20 к без смс отправил )) пистец ... то копеечный перевод между своими счетами весь моцк проел и селфи и пин и допрос с пристрастием .. а тут внешка на 20 к улетела ... судя по всему какая та новая интеллектуальная фича как было с входом без смс, если несколько раз слал ранее по этим реквизитам уже без смс пропускает. А нука попробуйте кто-то внешку отправить по реквизитам по которым ранее слали пройдет без смс?
У меня на карты жены и матери уже давно без смс шлёт.