Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Obval_Defoltovich написав:Добрый день, Господа! Подскажите, пожалуйста, где и как можно посмотреть количество баллов по программе голд-шопинг? У меня закончился срок действия карты, которая принимала участие в акции, и эта карта уже нигде не отображается в Приват24. Тем не менее, она до сих пор продолжает работать. Ей без проблем оплачиваются покупки в торговой сети. Продавцы не обращают внимания на срок действия карты, а терминал её хавает. Это что - бонусы, заработанные "непосильным трудом", уже пропали?
unlock написав:PrivatBank добрый день. А мне Алла по подаркам по программе Голд-Шоппинг когда собирается звонить? Опять через 2 недели от момента заказа? Сегодня истекло 3 рабочих дня.
unlock, добрый день! Ваш заказ, от 10.12.2015 будет отправлен ориентировочно в среду 16.12.2015. Приносим извинения за возможные неудобства! С уважением, Анна. ПриватБанк.
Здравствуйте, а мне мой заказ от 10.12.2015 будет отправлен ориентировочно в среду 16.12.2015? Также пока никто по этому делу не звонил. А хотелось бы...
vikak, добрый день! Уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные и удобный для Вас адрес доставки подарка. С уважением, Анна. ПриватБанк.
2XL написав: 2XL, доброе утро! Суть упрощенной авторизации заключается в том, что при истечении сессии на несекьюрных запросах не будет спрашивать пароль (обновление балансов, списка карт и т.д). С уважением, Анна. ПриватБанк.
Суть понятна, но это никогда не работало в этом приложении. А теперь ещё и в Моих вкладах приходиться пароль вводить каждый раз! Приложение так же игнорирует настройку, после обновлений устройств на андроид 5.
2XL, в случе активации упрощенной авторизации: 1. Нет необходимости каждый раз вводить ОТР-пароль для входа в мобильное приложение; 2. Есть список операций, по которым при включеной опции (даже когда пароль в приложение вводился более 15 минут назад) приложение не будет запрашивать повторное введение статического пароля. В приложении "Мои вклады" данная опция работает аналогично. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении, какую операцию Вы совершаете в приложении "Мои вклады", а также модель телефона, версию мобильного приложения и версию ОС, чтобы мы могли детальнее рассмотреть ситуацию. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Уважаемая Анна! 1. ОТП пароль нужно вводить ЕСЛИ В НАСТРОЙКАХ УСТАНОВЛЕНА "УСИЛЕННАЯ АВТОРИЗАЦИЯ" 2. Я просто открываю приложение (оба) и через некоторое время приложение требует пароль. Сразу, ничего не показывая! Я Вам больше скажу (возможно это тайна) - в пр24 так было всегда кроме нескольких версий. В Мои вклады раньше такого не было.
...думаю оф.представитель не наделен соотв. полномочиями в таком деле.., ну и лучше не засорять ветку, а перейти в ЛС... можете не реагировать, это сугубо мое мнение. спасибо.
не-не-не. ни в коем случае не прекращайте! обязательно тут периодически сообщайте о ходе дела, даже если нет никакого продвижения. Большинству вкладчиков и потенциальных клиентов банка это ну очень интересно. Надеюсь записи тел. звонков в из банка вы ведете? Если нет, то очень рекомендую. Не мешает и номера обращений тут указывать... Прекратить можно лишь в одном случае - банк все вернул и просил не придавать огласке. либо все вернул и не осталось желания освещать что-либо для кого-либо...
Получил на универсалку (хорошо не на кредитку) перевод от незнакомого человека. На горячке номер телефона отправителя не дали, просил обратно отослать как ошибочно полученные - сказали невозможно. На help@privatbank.ua написал. Завтра человек пожалуется, что я ему что то не отправил и заблокируют все карты и депозиты. Боюсь однако... Ничего не продаю, карту не свечу, бизнес через карту не веду. Готов вернуть - не знаю как. Представитель банка - откликнитесь.
lel написав:Получил на универсалку (хорошо не на кредитку) перевод от незнакомого человека. На горячке номер телефона отправителя не дали, просил обратно отослать как ошибочно полученные - сказали невозможно. На help@privatbank.ua написал. Завтра человек пожалуется, что я ему что то не отправил и заблокируют все карты и депозиты. Боюсь однако... Ничего не продаю, карту не свечу, бизнес через карту не веду. Готов вернуть - не знаю как. Представитель банка - откликнитесь.
перевод через терминал был? что в описании операции в приват24 пишут?
ol_zy Я уж было подумал, что никто и не читал мой отзыв. И звонки записаваю и переписки сохраняю. Заявки они в последнее время стали удалять у себя... Успехов пока мало. Вы уже сталкивались с такими случаями?
Obval_Defoltovich написав:Добрый день, Господа! Подскажите, пожалуйста, где и как можно посмотреть количество баллов по программе голд-шопинг? У меня закончился срок действия карты, которая принимала участие в акции, и эта карта уже нигде не отображается в Приват24. Тем не менее, она до сих пор продолжает работать. Ей без проблем оплачиваются покупки в торговой сети. Продавцы не обращают внимания на срок действия карты, а терминал её хавает. Это что - бонусы, заработанные "непосильным трудом", уже пропали?
Ну когда вы уже выложите фотки карты и чеков в студию? А то прям тысяча и одна ночь!!!
...думаю оф.представитель не наделен соотв. полномочиями в таком деле.., ну и лучше не засорять ветку, а перейти в ЛС... можете не реагировать, это сугубо мое мнение. спасибо.
не-не-не. ни в коем случае не прекращайте! обязательно тут периодически сообщайте о ходе дела, даже если нет никакого продвижения. Большинству вкладчиков и потенциальных клиентов банка это ну очень интересно. Надеюсь записи тел. звонков в из банка вы ведете? Если нет, то очень рекомендую. Не мешает и номера обращений тут указывать... Прекратить можно лишь в одном случае - банк все вернул и просил не придавать огласке. либо все вернул и не осталось желания освещать что-либо для кого-либо...
Тримаєм це на контролі. Представник чому Ви ігноруєте питання клієнта, ми чекаємо на коментарі? А то щось зачастили у вас безпрєдєльнічати