ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 41654166416741684169 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2015 18:48

Obval_Defoltovich написав:Добрый день, Господа! Подскажите, пожалуйста, где и как можно посмотреть количество баллов по программе голд-шопинг?
У меня закончился срок действия карты, которая принимала участие в акции, и эта карта уже нигде не отображается в Приват24. Тем не менее, она до сих пор продолжает работать. Ей без проблем оплачиваются покупки в торговой сети. Продавцы не обращают внимания на срок действия карты, а терминал её хавает.
Это что - бонусы, заработанные "непосильным трудом", уже пропали?

Obval_Defoltovich, добрый день!
Просмотреть количество начисленных баллов Вы можете по ссылке https://promos.privatbank.ua/ru/promos/ ... ld-shopyng.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2015 18:53

vikak написав:
  PrivatBank написав:
  unlock написав:PrivatBank добрый день. А мне Алла по подаркам по программе Голд-Шоппинг когда собирается звонить? Опять через 2 недели от момента заказа? Сегодня истекло 3 рабочих дня.

unlock, добрый день!
Ваш заказ, от 10.12.2015 будет отправлен ориентировочно в среду 16.12.2015.
Приносим извинения за возможные неудобства!
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Здравствуйте, а мне мой заказ от 10.12.2015 будет отправлен ориентировочно в среду 16.12.2015? Также пока никто по этому делу не звонил. А хотелось бы...

vikak, добрый день!
Уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные и удобный для Вас адрес доставки подарка.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2015 18:59

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:
PrivatBank написав:
  2XL написав:
2XL, доброе утро!
Суть упрощенной авторизации заключается в том, что при истечении сессии на несекьюрных запросах не будет спрашивать пароль (обновление балансов, списка карт и т.д).
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Суть понятна, но это никогда не работало в этом приложении. А теперь ещё и в Моих вкладах приходиться пароль вводить каждый раз! Приложение так же игнорирует настройку, после обновлений устройств на андроид 5.

2XL, в случе активации упрощенной авторизации:
1. Нет необходимости каждый раз вводить ОТР-пароль для входа в мобильное приложение;
2. Есть список операций, по которым при включеной опции (даже когда пароль в приложение вводился более 15 минут назад) приложение не будет запрашивать повторное введение статического пароля.
В приложении "Мои вклады" данная опция работает аналогично.
Уточните, пожалуйста, в личном сообщении, какую операцию Вы совершаете в приложении "Мои вклады", а также модель телефона, версию мобильного приложения и версию ОС, чтобы мы могли детальнее рассмотреть ситуацию.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Уважаемая Анна!
1. ОТП пароль нужно вводить ЕСЛИ В НАСТРОЙКАХ УСТАНОВЛЕНА "УСИЛЕННАЯ АВТОРИЗАЦИЯ"
2. Я просто открываю приложение (оба) и через некоторое время приложение требует пароль. Сразу, ничего не показывая!
Я Вам больше скажу (возможно это тайна) - в пр24 так было всегда кроме нескольких версий. В Мои вклады раньше такого не было.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2015 19:07

abc111 написав:od-a

...думаю оф.представитель не наделен соотв. полномочиями в таком деле.., ну и лучше не засорять ветку, а перейти в ЛС...
можете не реагировать, это сугубо мое мнение. спасибо.

не-не-не. ни в коем случае не прекращайте! обязательно тут периодически сообщайте о ходе дела, даже если нет никакого продвижения. Большинству вкладчиков и потенциальных клиентов банка это ну очень интересно. Надеюсь записи тел. звонков в из банка вы ведете? Если нет, то очень рекомендую. Не мешает и номера обращений тут указывать... Прекратить можно лишь в одном случае - банк все вернул и просил не придавать огласке. либо все вернул и не осталось желания освещать что-либо для кого-либо...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2015 20:06

Re: Приватбанк

Получил на универсалку (хорошо не на кредитку) перевод от незнакомого человека. На горячке номер телефона отправителя не дали, просил обратно отослать как ошибочно полученные - сказали невозможно. На help@privatbank.ua написал. Завтра человек пожалуется, что я ему что то не отправил и заблокируют все карты и депозиты. Боюсь однако... Ничего не продаю, карту не свечу, бизнес через карту не веду. Готов вернуть - не знаю как.
Представитель банка - откликнитесь.
lel

Подякував: 1106 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2015 20:14

lel написав:Получил на универсалку (хорошо не на кредитку) перевод от незнакомого человека. На горячке номер телефона отправителя не дали, просил обратно отослать как ошибочно полученные - сказали невозможно. На help@privatbank.ua написал. Завтра человек пожалуется, что я ему что то не отправил и заблокируют все карты и депозиты. Боюсь однако... Ничего не продаю, карту не свечу, бизнес через карту не веду. Готов вернуть - не знаю как.
Представитель банка - откликнитесь.

перевод через терминал был? что в описании операции в приват24 пишут?
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2015 20:18

Ошибочный перевод

WachtAmRhein Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: ФИО
lel

Подякував: 1106 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

ol_zy
Я уж было подумал, что никто и не читал мой отзыв.
И звонки записаваю и переписки сохраняю. Заявки они в последнее время стали удалять у себя...
Успехов пока мало.
Вы уже сталкивались с такими случаями?
od-a

Подякував: 9 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Obval_Defoltovich написав:Добрый день, Господа! Подскажите, пожалуйста, где и как можно посмотреть количество баллов по программе голд-шопинг?
У меня закончился срок действия карты, которая принимала участие в акции, и эта карта уже нигде не отображается в Приват24. Тем не менее, она до сих пор продолжает работать. Ей без проблем оплачиваются покупки в торговой сети. Продавцы не обращают внимания на срок действия карты, а терминал её хавает.
Это что - бонусы, заработанные "непосильным трудом", уже пропали?

Ну когда вы уже выложите фотки карты и чеков в студию? А то прям тысяча и одна ночь!!!
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2015 22:38

ol_zy написав:
  abc111 написав:od-a

...думаю оф.представитель не наделен соотв. полномочиями в таком деле.., ну и лучше не засорять ветку, а перейти в ЛС...
можете не реагировать, это сугубо мое мнение. спасибо.

не-не-не. ни в коем случае не прекращайте! обязательно тут периодически сообщайте о ходе дела, даже если нет никакого продвижения. Большинству вкладчиков и потенциальных клиентов банка это ну очень интересно. Надеюсь записи тел. звонков в из банка вы ведете? Если нет, то очень рекомендую. Не мешает и номера обращений тут указывать... Прекратить можно лишь в одном случае - банк все вернул и просил не придавать огласке. либо все вернул и не осталось желания освещать что-либо для кого-либо...

Тримаєм це на контролі. Представник чому Ви ігноруєте питання клієнта, ми чекаємо на коментарі? А то щось зачастили у вас безпрєдєльнічати :mrgreen:
Скупердяй

Подякували: 718 раз.

Профіль

#<1 ... 41654166416741684169 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор