|
|
![]() у меня привязана. давно правда привязывал. при попытке оплаты в п24, произошел блок суммы + комиссия и... позвонили из привата, а вы точно хотите оплатить, да точно, подтверждаете? да подтверждаю, ну ладно мы проводим, и ... на карту вернулась сумма оплаты и комиссия. Потом попробовал в ТСО - результат отказ. плюнул и более не тестил. Происходило все давно года 2 назад. Сейчас карта привязана, висит в П24. карта альфы - зарплатная. ![]()
Поясните плиз, когда последний день накопления баллов по этой акции ? Покупки 9 и 13 декабря будут учитываться ? Написано до 20 ? И как понять сколько у меня балов , если начисление баллов длится - 7 дней?
![]() Re: Приватбанк2. Територія та строки проведення акції. Акція відбувається на всій території України в період з 05.11.2015 до 05.12.2015. Обмен баллов на подарки открыт до 20 декабря 2015 г. ![]() Re: ПриватбанкУв. представитель.
По акции Голд-шопинг каждому персонально нужно на форуме писать, чтоб ему перезвонили? Или может этот вопрос как-то для всех решится? Заказ делал неделю назад, никто не звонил. ![]() Re: Приватбанк
Можно. Комиссия как на сендмани. Новые карты уже не подвязываются. Причина известна. Приват эту информацию игнорирует. ![]() Обмен биткойновУважаемый представитель банка!
Скажите, когда ориентировочно намечается запуск обмена биткойнов в Приват24? Хочется уже своими руками пощупать, а не только смотреть, как другие меняют ![]() Да ладно, писать-звонить. Я там неделю просто зарегистрироваться не мог, и сейчас тоже не могу зайти посмотреть, я там хоть на минимальный "подарок" наскрёб или нет за те оставшиеся несколько дней, которые у меня были с момента удачной регистрации до окончания акции. Ввожу телефон, нажимаю кнопку, и опять оказываюсь на той же странице, где и был. Попробовал на двух компьютерх и трех браузерах - одно и то же. И при регистрации так же было, но в один прекрасный момент случилось чудо, и регистрация прошла. ![]() Re: Приватбанк15 Dec 00:11 - К сожалению, существуют некоторые технические трудности в работе программных комплексов, в следствие чего мы не можем проверить информацию для Вас . Наши специалисты знают о данной проблеме и уже работают над скорейшим ее решением. Обязательно обратитесь к нам завтра с 08:30 утра. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
15 Dec 00:33 - Вы можете оформить заявку-жалобу. Не хотелось бы с утра потратить еще час с лишним, чтобы прийти к ответу типа "приходите завтра". 15 Dec 00:42 - ... вынужден завершить наш диалог, по причине того, что Ваши действия противоречат ст.36 «Правил предоставления и получения телекоммуникационных услуг» Жаль, что не этому сотруднику поручено с завидной регулярностью агитировать меня перевести счета компании к ним на обслуживание. А завтра снова сначала час потерять, чтобы ввести в курс дела. Обслуживание - "на уровне". Впечатлен.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|