С 18 января 2016 года ПАО "Украинская биржа" запускает дополнительную вечернюю сессию на срочном рынке, в течении которой (с 17:20 до 22:50) будут проводиться торги по фьючерсным контрактам на курс евро - доллар США и на цену одной тройской унции аффинированного золота.
"В настоящий момент торговый день на "Украинской бирже" заканчивается в то время, когда американский рынок только открывается, а у трейдеров нет возможности оперативно реагировать на изменение мировой конъюнктуры, - комментирует Председатель Правления "Украинской биржи" Олег Ткаченко. - Новая редакция Правил ПАО "Украинская биржа", позволит синхронизировать время торгов в Украине с мировыми финансовыми центрами".
rusich написав:komp, при всем уважении к Вам, но по Авакову у меня инфа на уровне инсайда
а также по Юлиной "скидке" в 100 баксов и много чего другого знаю, за пивом как-нибудь расскажу
При всем уважении к вам, пиво не пью. С Аваковым не только давно знаком лично (без бизнеса), но и знаю всю харьковскую тусовку (большая деревня), где что откуда, куда... Все эти "инсайды" и вбрасываются с определённой целью - круги по воде...для создания причастности.
komp при всех его заслугах, Аваков, как министр МВД, не имел никакого права указывать гражданину Украины как и куда "выметаться" из страны! Любой "европейский" министр за такие слова должен сразу подавать в отставку и не позорить страну!
Востаннє редагувалось Аспирант1989 в Вів 15 гру, 2015 12:41, всього редагувалось 1 раз.