komp
А на то оружие с которым они были, и машинка на которой приехали, тоже охранным фирмам положено?
|
|
![]() Не сомневаюсь, нарики об этом вам сами сказали? Да, да, еще ест младенцев, или всё таки распинает? Что там лайньс вкинет? Для этого он разогнал старый ОБНОН и объявил полностью новый набор как в патрульную полицию. Представляю, сколько бы нового узнал о себе, к примеру, если бы был на его месте. Знаю как в Харькове через пару лет "пересказывали" события участником которых я лично был. Приходится со школьниками пообщаться по причине экспирации, благо вяленькая она вообще какая то. Если бы вас назначили, вы бы не выпустили надо полагать? И ничего что они сбежали в то время когда его в Раде назначали? Идальше что, все кинулись выполнять его приказы думаете? Те самые бандюкі Захарченко? Он должен был лично оказаться в 20 местах с пистолетом и арестовать всех? Ну ломанулся он в Крым с Наливайченко, а там ФСБ уже плотно прикрыло Януковича, уже же всё расписано, как это не один день готовилось. Могли и их там накрыть. Он что готовился МВД возглавлять, события вертелись как в калейдоскопе, ему досталась бандитская неуправляемая структура и проблемы, нарастающие как снежный ком... Я помню как мы весь март на вулкане провели в Харькове, 7 апреля я ушел поздно вечером от захваченной сепарами ОДА, когда начинался пожар с ужасным настроением, а уже в 6 часов утра стоял радостно у оцепления и слушал вопли ваты, вот как раз с этим писакой видео, посмотрите на досуге: как вата дымилась, а организовал Аваков лично, на что Ярема не решился в Донецке. Красота! Вы даже понятия не имеете, что этим занимается Генпрокуратура? ![]() Не Мохницкий виноват, при котором всё должно быть сделано,а вездесущий, за всё отвечающий Аваков? В чем пиар? Что он её создал? Через неё легализовал все добробаты, обеспечил парням снабжение и статус , когда армия еще сдавала БМДешки сепарам? Ну конечно, не делаешь, где реформы, делаешь - пиар! Виноват по любому будешь. А чего Луценко не сделал эту реформу? Вы почему не стали комендантом Майдана? Когда у Авакова было арестовано всё имущество и повернись по другому он имуществом не отделался бы... Чего вы такой умный, патриотичный, знающий как всё делать и реформировать не министр МВД? Или может в каком комитете общественном реформами занимаетесь? Пропиарьтесь пожалуйста. Каких, конкретно? Вам привели пример с Терещенко и что не от него всё зависит. Он не начальник милиции, он министр, в коалиционном правительстве, где не всё от него зависит. "вбивство Музичка" вообще смешно, где министр и где оперативные события. Никогда у него такого не было. Просто вы не понимаете харьковскую специфику. Он в школе не учил украинский, так можно было членам семей военнослужащих переведенных в Украину. Ребенком в совке был, что возьмешь. Будучи главой ОДА он очень рьяно взялся и мова в нього була навіть краще ніж зараз, но потом накатила текучка я понимаю, тут уже выбираешь или ехать или мова... Несмотря на то что он интеллигентный и начитанный человек, английский у него тоже не айс, видать к языкам не лежит... Глупость без фактов как и т.д., которое ставят когда нечего сказать. Самая спокойная экспирация, в 3-ем фьюче биды и аски почти слились.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|