Betis_ck написав:До речі, знаю економіста на відділенні, яку замучили клієнти питаннями про цукерки
А я знаю целое отделение, где ВСЕХ экономистов клиенты зачумили вопросами про конфеты. Но они не высказывали намерений угощать всех за собственные деньги
lubopytnaya написав:А я знаю целое отделение, где ВСЕХ экономистов клиенты зачумили вопросами про конфеты. Но они не высказывали намерений угощать всех за собственные деньги
Betis_ck написав:До речі, знаю економіста на відділенні, яку замучили клієнти питаннями про цукерки
А я знаю целое отделение, где ВСЕХ экономистов клиенты зачумили вопросами про конфеты. Но они не высказывали намерений угощать всех за собственные деньги
Предлагаю самим клиентам приносить по 2-3конфетки АВК и угощать менагеров. Може после такого флешмоба Траст и раздуплится
Ось такий шкандаль в Московії http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8515324 І один з власників...... нашого Трасту там фігурує. І за якістю КІПу в банчику потрібно.....дуже пильно стежити.
Откуда инфа о податке з пасивних доходів по депо ? Говорилось только о 18% с доходов физлиц. Уже был инциндент когда эти брехуны(Яценюк, Яресько и другие) обещали поднять пенсии на 13%, но подняли только минимальную пенсию, а остальным болт. Так они могут обложить 18% зарплату (сейчас в основном 15% т.е. +3%),а все остальные налоги с физлиц оставить.