Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Коллеги, не могу найти найти, где в тарифах эта комиссия за конвертацию в 7%? Кроме как в новостях она еще где то фигурирует? Кто то реально платил, как ее снимают - сразу при блокировке или после списания? спасибо
Stringer написав:Коллеги, не могу найти найти, где в тарифах эта комиссия за конвертацию в 7%? Кроме как в новостях она еще где то фигурирует? Кто то реально платил, как ее снимают - сразу при блокировке или после списания? спасибо
Всерівно тестити.....потрібно.
та трудновато тестировать, это ж не на телефон 10 грн кинуть... может все таки кто поделится информацией? может в личку?
Из новостей в ИБ выковырял:
Изменен Тариф п. 8.10. • Комиссия за конвертацию средств по операциям с платежными картами, проведенной за пределами Украины. 4%. Дата введения в действие: 24/11/2015
У меня опыт конвертации отрицательный лет 5 назад када комисс вааще не было указано в тарифах, я попал дето на +3% от курса Визы. Стали выяснять как и почему, банка отморозилась шото про услуги транзитных банков и шо банка всегда права. Единственный + был, шо Эдвордс (счета в фунтах) проходил 1:1 в грн. по ДиСиСи
Из новостей в ИБ выковырял:
Изменен Тариф п. 8.10. • Комиссия за конвертацию средств по операциям с платежными картами, проведенной за пределами Украины. 4%. Дата введения в действие: 24/11/2015
ага, тут походу единственное место где конвертация упоминается, кроме новостей... ну так что, практиков нет совсем, получается? шо, никто последний год не платил кредиткой в валюте?
Ага, платил в марте. Когда выезжал комис была мизер, а как только выехал - стала то ли 20 то ли 25% на след день после выезда:)) Но кто ж отслеживает ежедневно... А я по полной погулял с картой:)) ото по приезду было весело:)) Из серии: продавали весилились, посчитали - прослезились:)) По теме. Валюту без проблем в рамках пайки. Даже более того - договорился что они сами снимают ежедневно а я раз в неделю пришел, забрал 4куе, подписал все квитанции за неделю и вуаля. Но я любимчик в отделении:))