Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не спорю, но и в три часа дня тоже попадает под их регламент, мне три часа больше подходит чем после 18, пару месяцев смогли в три давать доступ к деньгам, а сейчас скурвились, хотя не спорю, что таки да в пределах регламента как 15.00 так и 18.00, но хотелось, что бы в пределах регламента шло улучшение, а не обратная деградация к тому что было.
Скажите, такая картинка в МАБе появляется у всех или ток для тех, кого это касается? В Примате все сообщения в П24, которые так появляются касаются конкретного клиента, а не вообще.
Как человеку понять касается его лично это или нет? Такие картинки длолжны идти в личном кабимнете МАБа только для тех, коого это касается ...
я был на прошлой недели при чем специально с этой миссией - заполнил и подписал все что можно и не можно - в отделении сказали, что я первый такой ответственный клиент, который специально ради этого не поленился прийти - почему у меня всплывают эти картинки? хорошо, я та знал, что я специально ради этого приходил ... но к примеру, - кто-то был в сентября - как конкретному клиенту понять - надо ему идти или нет? у него у вас обновленная или устаревшая информация, в прошлый раз он заполнял обновленную или застаревшую анкету? ... прийти отстоять очередь и спросить - мне надо или не надо заполнять? ... ой, а вам не надо - вы же у нас были не так давно - какого Х. вы приперлись?
Как конкретному клиенту до похода в отделение узнать нужно ему приходить или не нужно?
Скажите, такая картинка в МАБе появляется у всех или ток для тех, кого это касается? В Примате все сообщения в П24, которые так появляются касаются конкретного клиента, а не вообще.
Как человеку понять касается его лично это или нет? Такие картинки длолжны идти в личном кабимнете МАБа только для тех, коого это касается ...
я был на прошлой недели при чем специально с этой миссией - заполнил и подписал все что можно и не можно - в отделении сказали, что я первый такой ответственный клиент, который специально ради этого не поленился прийти - почему у меня всплывают эти картинки? хорошо, я та знал, что я специально ради этого приходил ... но к примеру, - кто-то был в сентября - как конкретному клиенту понять - надо ему идти или нет? у него у вас обновленная или устаревшая информация, в прошлый раз он заполнял обновленную или застаревшую анкету? ... прийти отстоять очередь и спросить - мне надо или не надо заполнять? ... ой, а вам не надо - вы же у нас были не так давно - какого Х. вы приперлись?
Как конкретному клиенту до похода в отделение узнать нужно ему приходить или не нужно?
разница только в банке на сегодня до конца года все банки про каждого клиента должны собрать и обновить анкеты в Альфе например , могут с 1 января заблокировать счет - решайте сами
sens написав:на сегодня до конца года все банки про каждого клиента должны собрать и обновить анкеты
Из банков в которых обслуживаюсь такая *** тока в Альфе. Еще и угрозы блокировки, так мило. Всем же заблокируют, да? Интересно посмотреть как банк при этом будет работать. P.S. Я добросовестно приходил с паспортом в отделение, у них в этот день не работало ничо, бегать туда каждый день заполнять анкетки я не буду, а как выглядит блокировка интересно.