shtora написав:Был депозит,который был закрыт,и сброшен на карту,с которой был постепенно выбран ,для того чтоб закрыть карточный счет-сходила в отделение банка,сняла все под ноль в кассе,сдала карту,подписала заявление на закрытие счета 21.10.2015.По ходу меня уговорили не закрывать текущий счет,так как он в моем пакете бесплатный,а сейчас открывают только платные.В итоге с 6 декабря звонит колл-центр и ошарашивает меня сначала тем,что у меня минус 1 грн еще с 22.10.2015(то есть на следующий день после закрытия счета и после того как карта была отдана в отделении!!!) типа за просмотр остатка в банкомате....через пару дней звонят и говорят,что у меня еще минус 5 грн за перевыпуск карты!!!!(которая с их слов очень нужна счету,и перевыпуск автоматический,несмотря,что я карточный счет закрывала за ненадобностью),и вот 14.12.2015 я в отделении ,оплачиваю эти нещастные и непонятные мне 6грн,как мне говорят,что за просрочку платежа с октября(это эта 1 грн типа за просмотр остатка по карте) у меня еще 5 коп набежало вот именно с понедельника,твою ж м....,сил нет выяснять,уплатила,пакет закрыли,интернет-банкинг заблокирован админом-прекрасно,но теперь жду не дождусь чтоб закрыли эту неведомую мне карту без всяких волшебных появлений долгов.Оператор не смог обьяснить мне откуда взялась эта 1 грн,сказала,что я не отдавала значит карту,а то,что я закрывала счет,оставляя только текущий безкарточный-нигде не указано.
то пощіпали депозиткчиків, а це вже перейшли і на дріз"язковість по клієнтурі
Закончивается валютный вклад и банк его сбросит на текущий счет, хочу открыть карт счет, вопрос можно будет через ИБ отправить деньги на карт счет без комиссии и затем снять с карты деньги без комиссии налом через кассу банка?
Старая Авнопостанова: http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=21230583 видача готівкових коштів у межах України за електронними платіжними засобами, що емітовані як резидентами, так і нерезидентами, здійснюється виключно в гривнях;
новая Авнопостанова от 4 декабря: http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=24641508 видача готівкових коштів у межах України з рахунків клієнтів банків, операції за якими здійснюються з використанням електронних платіжних засобів, що емітовані як резидентами, так і нерезидентами, через банківський автомат самообслуговування здійснюється виключно в гривнях;
раньше нельзя было выдавать валюту вообще по картам нигде на територии Украины ... щас нельзя только через банкоматы ..выдача валюты по картам другими каналами (касса и т.п.) - уже не запрещено
Востаннє редагувалось 3BE3DA4ET в Сер 16 гру, 2015 00:24, всього редагувалось 3 разів.
3BE3DA4ET написав:раньше нельзя было выдавать валюту вообще по картам нигде на територии Украины ... щас нельзя только через банкоматы ..выдача валюты по картам другими каналами (касса и т.п.) - уже не запрещено
shtora написав:Был депозит,который был закрыт,и сброшен на карту,с которой был постепенно выбран ,для того чтоб закрыть карточный счет-сходила в отделение банка,сняла все под ноль в кассе,сдала карту,подписала заявление на закрытие счета 21.10.2015.По ходу меня уговорили не закрывать текущий счет,так как он в моем пакете бесплатный,а сейчас открывают только платные.В итоге с 6 декабря звонит колл-центр и ошарашивает меня сначала тем,что у меня минус 1 грн еще с 22.10.2015(то есть на следующий день после закрытия счета и после того как карта была отдана в отделении!!!) типа за просмотр остатка в банкомате....через пару дней звонят и говорят,что у меня еще минус 5 грн за перевыпуск карты!!!!(которая с их слов очень нужна счету,и перевыпуск автоматический,несмотря,что я карточный счет закрывала за ненадобностью),и вот 14.12.2015 я в отделении ,оплачиваю эти нещастные и непонятные мне 6грн,как мне говорят,что за просрочку платежа с октября(это эта 1 грн типа за просмотр остатка по карте) у меня еще 5 коп набежало вот именно с понедельника,твою ж м....,сил нет выяснять,уплатила,пакет закрыли,интернет-банкинг заблокирован админом-прекрасно,но теперь жду не дождусь чтоб закрыли эту неведомую мне карту без всяких волшебных появлений долгов.Оператор не смог обьяснить мне откуда взялась эта 1 грн,сказала,что я не отдавала значит карту,а то,что я закрывала счет,оставляя только текущий безкарточный-нигде не указано.
shtora, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua.
Дождемся ответа от представителя банка, может они пересмотрят свои методички
А с карточного счета можно снять, а то меня ошарашили сегодня в отделении, что и с карточного счета выдадут только гривной, сылаясь на авно постанову НБУ, при том что в других банках идешь к специалисту и он делает расход через кассу со счета 2625 без использования карты и получаешь в валюте, а не гривной.