Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Услугой “Снять деньги с другой карты” можно воспользоваться, если Ваша карта активна (но у Вас нет карты при себе или физическая порча пластика). В Вашем примере комиссия за снятие не будет взиматься.
Комиссия не будет взиматься, даже если универсалка в глубоком минусе?
Mozart написав:Судя по размашистым курсам по биткойну: BTC-ДОЛ: 437.025 / 483.027, Приватбанк считает, что обмен биткойнов можно будет производить только у них. Смешно... Вот РЕАЛЬНЫЕ курсы по биткойну. С такими курсами, как светит Приватбанк, можно и не запускать, дураков брать по таким курсам - НЕ БУДЕТ.
Что за бред ? "РЕАЛЬНЫЕ" курсы - это 433-465, а нереальные у привата - это 434-480 ??? пару процентов разницы - повод так КРИЧАТЬ ?
BigMan написав:Наоборот. Попробуйте на новый ноут установить XP. Дрова найти, встроеную видеокарту в биосе включить. Довольно таки не тривиальная задача.
Нетривиальная, но тупая задача, ибо Windows XP на новом ноуте - это маразм. Может ещё MS-DOS вас интересует?
M-Audio написав:А теперь представьте, что кому-то просто надо заплатить 2-3 BTC за что-нибудь.
Может кто-то пояснит, зачем мне покупать что-то за BTC, если тоже самое можно купить и за валюту или даже гривны (не имея дополнительного геморроя с покупкой BTC)?
Vorlon написав:Может кто-то пояснит, зачем мне покупать что-то за BTC, если тоже самое можно купить и за валюту или даже гривны (не имея дополнительного геморроя с покупкой BTC)?
Сегодня мой друг, которого я, наконец, убедил в полезности разных приватовских полезностей, пришел в отделения Привата по адресу: вул. Вокзальна, 45, с. Глеваха, Україна , 8631 с целью получения гривневых универсалки и КДВ. Каково же было мое удивление, когда он мне перезвонил и сообщил шокированным голосом, что КДВ ему не дают ибо: а зачем она вам? Со мной поговорить по телефону менеджер не изъявила желание, безапеляционно заявив ему, что это специальная карта, на которую зачисляются только целевые выплаты. На, озвученный им мой вопрос являются ли таковыми проценты и тело депозита прозвучало - вот когда откроете депозит, тогда и дадим. Вопрос о приват24 был проигнорирован. При этом начальник отделения сидела в двух метрах от менеджера и, ухмыляясь, наблюдала за этим истязанием.
Вопрос представителю банка - это ПМС или уровень компетенции работников Приватбанка?
LightDream написав:Сегодня мой друг, которого я, наконец, убедил в полезности разных приватовских полезностей, пришел в отделения Привата по адресу: вул. Вокзальна, 45, с. Глеваха, Україна , 8631 с целью получения гривневых универсалки и КДВ. Каково же было мое удивление, когда он мне перезвонил и сообщил шокированным голосом, что КДВ ему не дают ибо: а зачем она вам? Со мной поговорить по телефону менеджер не изъявила желание, безапеляционно заявив ему, что это специальная карта, на которую зачисляются только целевые выплаты. На, озвученный им мой вопрос являются ли таковыми проценты и тело депозита прозвучало - вот когда откроете депозит, тогда и дадим. Вопрос о приват24 был проигнорирован. При этом начальник отделения сидела в двух метрах от менеджера и, ухмыляясь, наблюдала за этим истязанием.
Вопрос представителю банка - это ПМС или уровень компетенции работников Приватбанка?
Так потрібно було сказати, що депозит відкриють через П24....а грошенята внесуть на Уні.....а відсотки вже хочуть на КДВ. Погано Ви проінстуктували Вашого знайомого.
elles написав:В Приват24 не могу оплатить услуги связи Вега. Пустой экран с квадратиком, в котором печальная мордочка. Аналогичная картина в сервисе "Мои платежи". Это только у меня или есть еще счастливые?
elles, добрый день. Проблем с проведением платежей в Приват24 не наблюдается. Попробуйте, пожалуйста, еще раз совершить платеж. Если проблема останется, направьте на help@pb.ua Ваши контактные данные и скриншот с ошибкой. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Услугой “Снять деньги с другой карты” можно воспользоваться, если Ваша карта активна (но у Вас нет карты при себе или физическая порча пластика). В Вашем примере комиссия за снятие не будет взиматься.
Комиссия не будет взиматься, даже если универсалка в глубоком минусе?
wig, по карте Универсальная, Вы пройдете авторизацию в банкомате, после чего выберите "снять деньги с другой карты" и выберите Вашу карту из списка. Если будете снимать средства с Карты для выплат комиссии не будет. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.