Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:А кто депо по окончании возвращал на карту? У меня вот 14го закончился, 11го я написал заяву на отмену пролонгации, 15го я ждал его на карте... А всё нет и нет Какая-то уж очень цепкая надёжность у Ощада
Тут швидко так не роблять, це не банк, а каса
Седня зашел на карту в 17-00. Вот под сорри-бонус шо у Ощада требовать? Мож подушечку какую или зонтик зелёные у них есть? Ощадик шоли стребовать?
DmitryZP написав:clientage а что там в регламенте? вдруг там прописано 3 банковских дня?
Никто не смог найти, а со слов менагера: если в отд. забирать, то в день окончания, после 14-00. А на карту на сл. день зачисляют. Мне на карту было удобнее... наверное Вааще прикольно. Я сёдня позвонил на саппорт и оставил жалобу (номер не сказали). Через 10 мин. на карту пришли гроши. Вот че я два дня с менагерами ток консультировался?
clientage написав:А кто депо по окончании возвращал на карту? У меня вот 14го закончился, 11го я написал заяву на отмену пролонгации, 15го я ждал его на карте... А всё нет и нет Какая-то уж очень цепкая надёжность у Ощада
Тут швидко так не роблять, це не банк, а каса
Седня зашел на карту в 17-00. Вот под сорри-бонус шо у Ощада требовать? Мож подушечку какую или зонтик зелёные у них есть? Ощадик шоли стребовать?
Тут сорі-бонус, це те що Вас з порога не послали і не плюнули межи очі
BigMan написав:Вдумайтесь, эти подарки было лучшим что смогла предложить Ощадина для освоения бюджета от мастеркарт
Неее есть кстати от Ощада и мастер кард программа Мастер кард ревардс, вот там за расчеты премиум картами Мастера, за каждые потраченные 10 грн., начисляется 1 бонус, и эти бонусы можно менять на подарки..И подарки там я скажу, ООООЧЕНЬ гуд..
"Іграшка «Ощадик» червоного кольору «Платіжко»" И так - желтый - Катруся Зеленый - Ощадик Красный - Платижко
Чет какие-то в ощаде подвижки странные пошли. В Киеве в ближайших 3-х отделениях посокращали персонал. Теперь вместо 4 окошек в каждом отделении открыто по одному. В нем и пенсию выдают, и вклады принимают, и за квартиру оплачивают. Дедули и бабули стоят в очередях по 5-6 часов, чтобы оплатить квитанции.