Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Marussija то что не смогли доказать "нет доказательств использования карточки в предпринимательских целях" не означает что нет использования карты в предпринимательских целях. и вы это прекрасно понимаете. получить предоплату за товар, потом купить на эти деньги товар и отправить покупателю по Вашему мнению это что? не предпринимательская деятельность? понятно что банк это доказать не сможет кроме как сотрудник банка через Вас что-то купит, и то Вы сможете всегда сказать что покупка была сделана вообще со средств в другом банке. Но сути это не меняет. Вы заниматесь торговлей используя карту Приватбанка.
Удачи в разблокировании счетов. Лично против Вас ничего не имею, но каждые 2 страницы постить простыню текста это слегка не дружелюбно в адрес посетителей форума.
DmitryZP написав:Marussija то что не смогли доказать "нет доказательств использования карточки в предпринимательских целях" не означает что нет использования карты в предпринимательских целях. и вы это прекрасно понимаете. получить предоплату за товар, потом купить на эти деньги товар и отправить покупателю по Вашему мнению это что? не предпринимательская деятельность? понятно что банк это доказать не сможет кроме как сотрудник банка через Вас что-то купит, и то Вы сможете всегда сказать что покупка была сделана вообще со средств в другом банке. Но сути это не меняет. Вы заниматесь торговлей используя карту Приватбанка.
Удачи в разблокировании счетов. Лично против Вас ничего не имею, но каждые 2 страницы постить простыню текста это слегка не дружелюбно в адрес посетителей форума.
Извините, если мешаю вам читать форум. Но мне надоело оправдываться перед всеми. Я не скрываю своих действий. Если я не плачу налоги - так пусть меня накажет государство в лице налоговой. Я привела только одно решение - а их десятки. Прислать вам или снова скажете что вешаю простыни на форуме? Какое отношение к налоговым вопрос в данном случае имеет банк вообще? Нельзя просто так блокировать счета. Меня обвиняют в том что я мошенница! Вы это понимаете?
Правильно должно быть так. Блок карт и счетов, приглашение получить остатки и распрощаться. Типа банку такой клиент не нужен. Банк не в праве подозревая клиента в предпринимательской деятельности присваивать все средства себе. Такое вот есть мнение. Мало того, есть чёткие сроки на которые банк может залочить текущие счёта и картсчета и это не месяца и года, а дни. Лень искать доки, но подобные истории были в брс и там это обсуждалось. Правда эдак года два назад
Востаннє редагувалось Mutabor в П'ят 18 гру, 2015 20:45, всього редагувалось 1 раз.
Mutabor написав:Правильно должно быть так. Блок карт и счетов, приглашение получить остатки и распрощаться. Типа банку такой клиент не нужен. Банк не в праве подозревая клиента в предпринимательской деятельности присваивать все средства себе. Такое вот есть мнение.
Я согласна. Только у Привата своя логика. И рыбку съесть и на ... елку влезть.
Mutabor написав:Правильно должно быть так. Блок карт и счетов, приглашение получить остатки и распрощаться. Типа банку такой клиент не нужен. Банк не в праве подозревая клиента в предпринимательской деятельности присваивать все средства себе. Такое вот есть мнение. Мало того, есть чёткие сроки на которые банк может залочить текущие счёта и картсчета и это не месяца и года, а дни. Лень искать доки, но подобные истории были в брс и там это обсуждалось. Правда эдак года два назад
Так Приват хитроисполненный. Он не лочит счета и карты. Он просто выставляет наглухо расходный лимит 0. Просто 0.