Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А зачем? Я не понимаю... компьютер тот же, браузер тоже, ну ip да - динамический... но ip динамический уже пару лет
корезоид так не считает, и с ним не поспоришь -- отрубит нах от П24, пойдете в отд. восстанавливать доступ, показывать паспорт и оставлять отпечатки пальцев
SergR написав:Сегодня полез в privat24 а тут мне выдало: Ви вперше увійшли в систему на новому комп'ютері, телефоні або в новому браузері. Для Вашої безпеки, будь ласка, виберіть карту і введіть її PIN-код. Что это за фигня такая? Пин-код от карты вводить на сайте - это что-то новое...
вводите - все норм
У мене вчора така ж історія, більше того ваш телефон не фінансовий , пін 3 рази типа неправильний (хоча впевнений у зворотньому), ну думаю прощай п24, ще раз заходити, знову хочуть пін, проходить дзвінок з банку і нарешті пробився у п24. Ще про голд-шопінг, карточка алло замовлена минулого тижня, дзвінка нема ні від нікого, дзвоню в підтримку, чую віп підтримка на дроті, викладаю суть питання купа музики, це не ми це мастеркард, зєднати? так, музика, вибачте ми вам перезвонимо бо неможемо звязатись, звоню сам в мастеркард музика- питання - музика. Питання зафіксовано, ждіть дзвінка, питання скільки часу? Якщо так проводити акції, то ліпше їх і не починати.
А зачем? Я не понимаю... компьютер тот же, браузер тоже, ну ip да - динамический... но ip динамический уже пару лет
корезоид так не считает, и с ним не поспоришь -- отрубит нах от П24, пойдете в отд. восстанавливать доступ, показывать паспорт и оставлять отпечатки пальцев
SergR написав:Сегодня полез в privat24 а тут мне выдало: Ви вперше увійшли в систему на новому комп'ютері, телефоні або в новому браузері. Для Вашої безпеки, будь ласка, виберіть карту і введіть її PIN-код. Что это за фигня такая? Пин-код от карты вводить на сайте - это что-то новое...
вводите - все норм
У мене вчора така ж історія, більше того ваш телефон не фінансовий , пін 3 рази типа неправильний (хоча впевнений у зворотньому), ну думаю прощай п24, ще раз заходити, знову хочуть пін, проходить дзвінок з банку і нарешті пробився у п24. Ще про голд-шопінг, карточка алло замовлена минулого тижня, дзвінка нема ні від нікого, дзвоню в підтримку, чую віп підтримка на дроті, викладаю суть питання купа музики, це не ми це мастеркард, зєднати? так, музика, вибачте ми вам перезвонимо бо неможемо звязатись, звоню сам в мастеркард музика- питання - музика. Питання зафіксовано, ждіть дзвінка, питання скільки часу? Якщо так проводити акції, то ліпше їх і не починати.
Мастеркард к голд-шопингу не имеет никакого отношения.
Я в Мастері по "силі" вже 2 заявки залишив: поштою і телефоном, і вони 3-й тиждень не осилюють передзвонити. Так що з приматом у плані швидкості реагування вони одне одного варті.
Кащей написав:ПриватБанк, когда можно будет наконец получить "подарки" по голд-шоппингу, заказанные ещё 9 декабря?
Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли решить возникшие вопросы. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Бес написав:Господа, только я не могу со вчерашнего вечера войти в П24 ? Ни СМС, ни звонок не получаю....
P.S.Получаю... минут через 15-20 , когда уже все таймауты отработали.
Здравствуйте! Трудностей с работой Приват24 на текущий момент не отмечалось. Очистите временные файлы браузера или воспользуйтесь альтернативным новой версии и повторите попытку входа. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Супруга погасила вчера УНИВЕРСАЛКУ в 0, сегодня воспользовалась кредитным лимитом ей нужно до 25.12 погасить в ноль или она может пользоваться лимитом до 18.01 ???
Здравствуйте! Для того, чтобы воспользоваться льготным периодом карты и не платить проценты за использование кредитных средств, карту универсальную необходимо погасить до 25.01.2016г. Рекомендуем Вам ознакомиться с тарифами и условиями обслуживания по карте на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna/ С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.