|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 19 гру, 2015 14:48
Натт, хрущи как снимали в аренду, так и будут снимать, уже пластинка заежжена до дыр, так же как мы уже более 7 лет строим современный мусоросжигательный завод, кстати при новой власти и мэре всех киевлян опять уже более года его строим  меня более беспокоит кто этот гений который выделял на общедомовые счётчики денег и не прописал процедуру в договоре о поставке их на баланс киевэнерго, как в Киеве могут быть 80% домов оснащенны счетчиками или более 3000 счётчиков при взятии на баланс аж 500???!!!
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 15:24
rjkz написав:1. При эксплуатации старого фонда при оплате за м2 мы будем иметь то, что имеем. 2. При эфемерной перспективе 100%% установки телосчетчиков в хрущах картина измениться несущественно - на лестничных клетках одинарное старое остекление, зачастую разбитое или не закрывающееся, во многих домах отсутствие техэажей, морально устаревшая энергонеэффективная кровля, большой процент старых деревянных окон, если это старая панель, то обычный бетон куда как теплопроводней, чем тн "украинская панель" (2 слоя керамзитобетона, разделенные внутри пенопластом), старые радиаторы, отсутствие термоголовок (они сейчас устанавливаются в 50-60% новых домов, даже экономсегмента)- все это приведет к куда как бОльшим энергозатратам на обогрев. 3. ЖЭКи уходят в прошлое, их приемники - управляющие компании - юридически "прощают" все сделанные за 50-60 лет амортизационные платежи, иными словами население кинули в очередной раз, как всегда прикрываясь благородной целью - повышение качества услуг жкх. Теперь реальное содержание старого фонда будет куда как дороже. "Звериный лик капиализма". 4. Мой дом стоит в окружении хрущей, бывает что и трубы рвет и по электрике негаразды случаются. Вот только все это устраняется в считанные часы после первого звонка. ЖЭК понимает, что на нашем доме он зарабатывает, а на хрущах только влетает, и если вдруг обслуживание не будет устраивать жильцов 400 квартир, то они, очень не долго думая, или заключат договор с другой "управляющей", либо создадут ОСББ (хотя я категорически против такого "щастя") и ЖЭК останется с обслуживанием дышащих на ладан хрущей, где коммуналку реально надо отрабатывать. Как-то у меня на этаже перегорели все лампы (тьма как у негра в ...), позвонил в ЖЭК и уже через пару часов электрик жэковский и лампы поменял и стартеры проверил, 2 заменил и ни копейки не взял. Так что делайте выводы. В том числе в вопросе аренды.
+100500 Жаль че этого не понимают копийчужки. И очень жаль че их гривной будет учить жизнь. А могли бы послушать умных людей...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 15:33
Frant написав: stm написав:Они бюджет и НК не протолкнут никак... Я через месяца 3 после НГ жду досрочных в такой патовой ситуевине а не снос хрущей...
Хрущі ніхто не буде зараз зносити. Це малорентабельна справа взагалі, а зараз - особливо. До речі, "хрущі" відслужили лише 50% свого ресурсу до капремонту. Так що причина ненависті до них - для мене незрозуміла)))
Они простоят еще ого-го, во многих странах наши хрущи за хоромы. Вот только строили их во времена, когда даже не подозревали, что газ може стоить семь рублей за куб, поэтому энергоэффективность низкая, а еще тогда не было энергоэффективных элементов и материалов, проводка слабая (у меня сейчас в элекронном кабинете киевэнерго висит квартира старого фонда, договорная мощность 2,2 кВТ, а по квартирам 00-х 10 кВт). Никто не питает ненависти к хрущам кроме их жителей, но это скорей вопросы к себе. Я написал пост выше исходя из бывшей много раньше дискуссии, по поводу что в хрущах ввиду меньшей площади и коммуналка ниже, а на данный момент, как показала жисть, это не совсем так.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 19 гру, 2015 15:34
Frant написав: Natt написав:А вот при росте цен - давайте считать.
Ви де живете? В Америці, Англії чи в Італії? Я живу в Києві, і мені ваші відірвані від життя фантазії - абсолютно не цікаві.
Если это и начнется, то с Киева.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 19 гру, 2015 15:38
Первый написав:+100500 Жаль че этого не понимают копийчужки. И очень жаль че их гривной будет учить жизнь. А могли бы послушать умных людей...
Первый, представляю Ваш мир идеальным все живут в энерго эффективных домах со счётчиком на фсе и Вы из понтовитого товарища превращаетесь в серую массу как все, Вы ж первым со своего 15 этажа от депрессии выпрыгните ))) Берегите копийчужек только перед ними можно похвастаться заслуженными орденами успешности )))))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 19:47
rjkz написав:Никто не питает ненависти к хрущам кроме их жителей, но это скорей вопросы к себе.
Одна панянка-ріелторша їх ненавидить. "Чому?" - відповідь на питання залишилась за кадром))) rjkz написав:Если это и начнется, то с Киева.
Зносити "хрущі" почнуть, коли прийде "дорожай", і ціни вернуться на рівень 2006 р, не менше. 
Востаннє редагувалось Frant в Суб 19 гру, 2015 19:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 19:49
Frant, я не риелторша. А на мои вопросы Вы ответить соизволите или это ниже Вашего достоинства?
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 19:50
Natt написав:Frant, я не риелторша. А на мои вопросы Вы ответить соизволите или это ниже Вашего достоинства?
А де відповідь на моє питання - скільки "хрущів" знесли в Києві за останні 24 роки???? "Сталінськи" двоповерхові бараки на Лєбєдєва і Попудренко - прошу не чіпати, це не "хрущі". Natt написав:Вон в Китае высотки строят за 15-30 дней. Это прорыв в строительной отрасли, который колоссально сказывается на периоде окупаемости.
Повна маячня. Rjkz, прошу розказати неріелтерші, яка ненавидить "хрущі", що за "небошкряби" можна зліпити за 1 місяць.
Востаннє редагувалось Frant в Суб 19 гру, 2015 19:56, всього редагувалось 3 разів.
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 19:52
Frant написав: Natt написав:Frant, я не риелторша. А на мои вопросы Вы ответить соизволите или это ниже Вашего достоинства?
А де відповідь на моє питання - скільки "хрущів" знесли в Києві за останні 24 роки???? "Сталінськи" двоповперхові бараки на Лєбєдєва і Попудренко - прошу не чіпати, це не "хрущі".
Насколько я знаю, пока ни одного. Теперь Ваша очередь)))
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 19:55
Natt написав: Frant написав: Natt написав:Frant, я не риелторша. А на мои вопросы Вы ответить соизволите или это ниже Вашего достоинства?
А де відповідь на моє питання - скільки "хрущів" знесли в Києві за останні 24 роки???? "Сталінськи" двоповперхові бараки на Лєбєдєва і Попудренко - прошу не чіпати, це не "хрущі".
Насколько я знаю, пока ни одного. Теперь Ваша очередь)))
Щодо перспективи оренди "хрущів" - вам вже відповіло 2 форумчан, причому - тямущих форумчан, а не балаболів))))
Востаннє редагувалось Frant в Суб 19 гру, 2015 19:58, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-