оракал8500 написав:по "капіталу" кажуть примусове страхування вкладу, максимальна ставка без податків на 1,5% стає меншою... але нібито вклад застрахований, причому в конторі яка не має нічого спільного з міхою...
поки ще не примусове, хоча активно рекламоване;) якби дійсно "в конторі яка не має нічого спільного з міхою" то було б може й добре, диверсифікація, але ж, кхм, недостовірна інфа, власник страхкомпані той самий що михи, тому це "страховка"...
оракал8500 написав:по "капіталу" кажуть примусове страхування вкладу, максимальна ставка без податків на 1,5% стає меншою... але нібито вклад застрахований, причому в конторі яка не має нічого спільного з міхою...
поки ще не примусове, хоча активно рекламоване;) якби дійсно "в конторі яка не має нічого спільного з міхою" то було б може й добре, диверсифікація, але ж, кхм, недостовірна інфа, власник страхкомпані той самий що михи, тому це "страховка"...
В отделении говорят с НГ будет принудительная. Но они толком ещё ничего не знают, так как пляка ещё не наваял документов.
Получил в пятницу карту МТС (в миниофисе) в момент получения получил СМС в котором также было указано, что мне подключено СМС информирование - говорю менеджеру: СМС - платное? Она да. Я - Как отключить? - Только звонком. Ок. При ней звоню 0800304040 сразу оператор (парень) поднял (без автоответчика) идентифицировал меня и сказал СМС отключено ну ок. В субботу активировал карту (вводом пина) и сделал несколько покупок (карта с кред. лимитом). Дома обнаружил СМС про покупки ... Звоню на ГЛ (там девушка после автоответчика) говорю что за дела откуда СМС? Она - так у вас оно включено. Я - отключайте. Она начала меня уговаривать, но в итоге отключила. Я, а абонплату с меня снимут? Она ну да за этот месяц снимут. Я, а почему? Я же вчера звонил и мне отключили. У меня и запись звонка есть. Переключает на другую (девушку) и та, а по нашей базе от вас звонка не было вы с этого телефона звонили? Я ну да, хотя он 2-х симочный, но вроде с этого. Она нет с этого звонка не было, а отключить можно с фин. номера только. Я ок - давайте проверю и вам перезвоню. Проверяю с фин. таки звонил. Звоню опять, опять на нее попадаю - она может был какой сбой, у нас нет записи что вы звонили. Я - так у меня есть запись разговора, более того есть журнал исходящих и могу у МТС взять выписку исходящих звонков за вчера. Она ну тогда скажите имя оператора и точное время звонка, я Ок сейчас прослушаю и перезвоню. Звоню в 3-й раз попадаю на парня - опять идентификация. Он у вас СМС уже отключено. Я Ок, а что с комиссией (кратко излагаю предыдущие разговоры). Он... так абонка списывается 30-го числа и раз СМС уже отключено, то списания не будет.... Вот теперь в сомнениях, кто меня разводил девушки или парни из ГЛ? Может кто в курсе чего ждать? Или офиц. представитель подскажет? Если что, то записи всех разговоров есть.