Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день,подскажите пожалуйста в какие максимальные сроки зачисляются деньги на счета коммунальных предприятий через оплату П24 заплатил 16.12.15г воспользовавшись картой универсальная,сегодня 22 захожу в новаком а там все еще нет проплаты(
Как приват сможет объяснить закрытую кассу в 17-50 в понедельник по адресу г. Харьков ул Академика Павлова 148? Кассир в кассе присутствовал, каких-либо объявлений, о об отличии работы кассы от графика отделения, на сайте и в отделении нет.
nik20100 написав:Как приват сможет объяснить закрытую кассу в 17-50 в понедельник по адресу г. Харьков ул Академика Павлова 148? Кассир в кассе присутствовал, каких-либо объявлений, о об отличии работы кассы от графика отделения, на сайте и в отделении нет.
Они любят делать инкасацию в рабочее время, и не только в харькове.
cdj2 написав:Другие умельцы грили, что можно кусок магнитной ленты отрезать
Пробовал. Успешно. На одной голде магнитка вся размагничена, на второй только кусочек. Очень мило наблюдать когда кассир пытается по ним магнитку раз десять и получает отлуп. Потом мне - "у вас карта не работает", а я - "чипом вставь", иногда так и хочется добавить ещё одно слово. Теперь многие меня помнят и сразу чипом пихают. [/quote] Вообще банкам не плохо б запретить кассирам трогать терминал если это не попросит сам клиент.
AVZ написав:Заказывал пару недель назад мелочевку на ебей (бампер и защ. пленку на телефон). Всегда приходило на почту, а иногда почтальон даже бросал в почтовый ящик такие бандерольки. И вот сегодня вечером звонок - радостный женский голос сообщает что моя посылка пришла и я могу забрать ее в отд. Привата в почтомате для чего нужна карта или телефон. На мой вопрос каким образом мои посылки попали в банк, последовал феерический ответ мол это сделано для вашего удобства и теперь вам не надо идти на почту. Офигенно - на почту идти не надо, зато надо идти в отделение. Я, честно сказать, чуть не послал ее таким же радостным голосом. Процедура вроде простая, как она объяснила - нужно зарегиться с помощью карты или телефона и откроется ячейка с посылками. Это все замечательно конечно, но есть одно большое НО! Карты привата у меня нет, а номер телефона кот. я указывал при покупке и на который собственно мне и звонили является дополнительным на сим-карте (есть в Киевстаре такая услуга - дополнительный номер, клиент получает два номера на одной сим-карте). Этот второй номер практически полностью функционален за исключением (по крайней мере с чем я столкнулся) того что на него не приходят СМС-ки от некоторых автоматических сервисов. Например СМС от новой почты о приходе посылки не приходят. И вот теперь получается следующая фигня - карты у меня нет, СМС на указанный телефон я могу не получить. Таким образом я не смогу зарегится в системе. И как мне тогда получить посылки? Можно ли при регистрации указать другой номер или воспользоваться картой жены, например? Извиняюсь за многабукв - эмоции захлестывают.
AVZ, добрый день! Рекомендуем Вам попробовать получить посылку авторизовавшись в терминале с помощью номера телефона. Отметим, что Вы можете абсолютно бесплатно оформить карту нашего банка в любом отделении ПриватБанка. Для этого Вам понадобиться только паспорт. Получить посылку Вы можете следуя видео-инструкции https://www.youtube.com/watch?v=0AfZrMEF7-A С уважением, Анна. ПриватБанк.
nik20100 написав:Как приват сможет объяснить закрытую кассу в 17-50 в понедельник по адресу г. Харьков ул Академика Павлова 148? Кассир в кассе присутствовал, каких-либо объявлений, о об отличии работы кассы от графика отделения, на сайте и в отделении нет.
Они любят делать инкасацию в рабочее время, и не только в харькове.
Это внутренние процедуры банка. Если на сайте банка указан график работы отделения с 9 до 18, и ничего не указано про график кассы, банк обязан предоставлять клиенту полный набор услуг доступных в данном отделении.
PrivatBank А каким образом мои посылки вообще в банк попали? Вы можете объяснить? Звонившая менеджер упоминала АлиЭкспресс и что-то там про размеры и вес посылки, но я покупал на ебее и там не было даже намека на ваш почтомат. Вы можете ответить чья это самодеятельность - привата или почты? С кем ругаться идти?
abc111 написав:....Вы не уловили суть полемики....вопрос возник с того, что при обращении в день окончания депо в кассе НЕ НАСОБИРАЛИ 200 у.е., такого раньше не наблюдалось...(киев), записали на выдачу через 3 дня !!! а это уже не совсем хороший звоночек. а обзвон это так прилагаемое...
ну так Приват по валюте свои правила ввел и продвигает их, даже если есть валюта могут отказать в выдаче если не был сделан предзаказ. при этом заказать можно ТОЛЬКО когда деньги упадут с депозита на карту/счет - то есть +1 день для снятия нужен.
AVZ написав:PrivatBank А каким образом мои посылки вообще в банк попали? Вы можете объяснить? Звонившая менеджер упоминала АлиЭкспресс и что-то там про размеры и вес посылки, но я покупал на ебее и там не было даже намека на ваш почтомат. Вы можете ответить чья это самодеятельность - привата или почты? С кем ругаться идти?
Да открывайте диспут в Пэйпале, если посылка не пришла по адресу. Вернут вам деньги, и все дела.
perov0000 написав:Добрый день,подскажите пожалуйста в какие максимальные сроки зачисляются деньги на счета коммунальных предприятий через оплату П24 заплатил 16.12.15г воспользовавшись картой универсальная,сегодня 22 захожу в новаком а там все еще нет проплаты(
perov0000, добрый день! Разрешите нам проверить успешность платежа. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении на форуме, детали платежа и номер Вашей карты. С уважением, Анна. ПриватБанк.