Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nastyanarva написав:Подскажите, на пенсионную карту установили кредитный лимит 1000 грн. Сказали автоматом он устанавливается. Я понимаю что это развод, так вот как от него отказаться? Заявление? Сотрудники утверждают что нельзя его убрать.
vkladchiik Ага, но это пока еще какие-то потуги Минфина, а решать будет Кабмин..Так что будем посмотреть...Что-то очень сомневаюсь что они пойдут на такой шаг
newbie написав:Если кому интересно, кассиры Ощадбанка выдают меченные деньги. Которые потом отказывыаются принимать в магазинах.
Что ж Вы такой неугомонный, то с одним вбросом, Вас вроде урезонили, то с другим и опять же ничего кроме эмоциональных заявлений Вы не сказали..Теперь новое веяние.. Меченые деньги изъимаются из оборота именно Ощадом и спокойненько сдаются в НБУ в обмен на новые..Это раз. Второй момент - кто мешает Вам в кассе отказаться и взять другую купурю.. В третьих - как уже говорилось пруф в студию..Иначе очередное Ваше "метание говн@" в Ощад пройдет бесследно.. Скажите,положа руку на сердце, чем Вас так обидел Ощад - уволили?
Отделение находится в Броварском Эпицентре. Торец испачкан чем-то синим. Продавцы в магазе грят, что краской. А я бы сказал, что кто-то таскал в джинсах. Поди теперь разберись.
Меченые деньги изъимаются из оборота именно Ощадом и спокойненько сдаются в НБУ в обмен на новые..Это раз.
А я так понял, что под это дело спокойненько выдаются клиентам.
Второй момент - кто мешает Вам в кассе отказаться и взять другую купурю..
А откуда я знал, что их не возьмут в магазине? Замызганная затертая 200-ка с синим торцом. Я ж грю, думал, что у кого-то в джинсах потерлась.
З.Ы. И никто менять их не собирается. Изымают и сдают на экспертизу в НБУ. Если признают, что из ДНР, никто ничего не возместит. Еще и милицию пришлют, чтобы выяснила, где взял. А у меня только квитанция из кассы Ощада. И кому что докажешь, если только я знаю что 5 минут назад снимал их Ощаде.
Так что будьте начеку.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 22 гру, 2015 16:35, всього редагувалось 3 разів.