"Крах" доллара - достаточно вероятное событие. Для этого не нужно быть Демурой.

|
|
![]() ![]()
По поводу уже пика не факт. Если реально планируется крах доллара в 1 день, чтоб никто ничего не успел, то чтоб всех по-максимуму в него загнать, могут еще и не такое укрепление устроить. ![]() odessit2007 Теоретически, после подъема ставки ФРС - золото должно было продолжать падение. Я тоже это замети, отслеживал специально по понятным причинам. Вы мое мнение знаете, я его проверял как раз.
Вы читали такого форумчанина - ник "Тобиас"? Как он вам ? Стоит ли искать здравую мысль в его мифах ? Он пиарит некоего Инсайдера. С начала идет довольно глубокая философская тема, вполне грамотно поданная, возможно рассчет на то, что бы читающий или слушающий - "захлебнулся" этой инфой. Потом резкий зигзаг, уход в политику, и к золоту. У меня впечатление - что хотят навязать что-то за чем-то людям. Предсказывается новый мировой лидер, который будет наказывать народы мира нищетой, другими карами, внушается мысль, что люди это заслужили и делается это с благими целями ( тут описывают глобальный мировой кризис, но мифическими образами, а не экономическими). И якобы то наказание человечеству, за консервативность, медленное продвижение в духовном развитии ![]() ![]() Я не могу поверить в "инопланетян", ![]() ![]() Есть у кого-то мысли, куда США могло деть золото, данное ему на хранение, ведь высказывается обеспокоенность, что могут и не вернуть ? Забирают назад другие страны его.... Тоже причина тому должна быть. Не нравится мне это. Как и многотиражные сообщения на форуме о том, что золото, дешевеет почти до нуля, оно мусор и никому не нужно - перешли в иное качество - нам пишут уже об ограблениях ... К чему бы это? У кого есть наличное золото от 1 унции и больше - есть смысл хранить его в банке в ячейке, наверное. Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Сер 23 гру, 2015 15:14, всього редагувалось 2 разів.
![]() Я написал и спросил о ценности золота не общеизвестной, промышленная ценность его известна и требует не большие объемы, а так же часто заменима другими цветными металлами и новыми высоко-технологичными материалами. Кстати в откровениях инсайдера - сообщается, что этот клан имеет очень продвинутые технологии , пока не известные миру. может в каких -то золото и правда не заменимо ? Не знаю.. Кстати, по сценарию пишется это, что бы навязать определенные мысли. 1.Некоторые люди должны поверить в инопланетян, и духовного лидера, посланного человечеству что бы наказать за грехи. Истово терпеть все, и заставлять окружающих, тоже все это терпеть. 2. Кто не поверит - должны увлеченно хихикать, над теми , кто верит, и не придавать серьезного значения этому. Они будут приспосабливаться к происходящему, полагая, что приспособятся успешно ко всему. Не факт, что смогут. Эта часть будет увлечена спектаклем, и не увидит за деревьями леса. Это тоже устраивает сценаристов. 3. Просто и очевидное понимание , что это мошеннический сценарий, написанный с корыстной и материалистической целью, людьми, которые потеряли контроль над происходящим, и пытаются остаться на гребне происходящего, не допускается сценаристом. Золото может быть не заменимо в каких-то биофизических технологиях. Не знаю... Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Сер 23 гру, 2015 15:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламПро инопланетян...так то про планету Нубира и аннунак-ов, которые держат людей на земле, что бы добывали для них золото, а потом его собирают по прилёту.
Кстати, новый "прилёт" на начало 2016)) ![]() Вы допускаете, что за это сказкой может стоять какая-то реальная схема, чисто земная ? Без инопланетян ? Сказка - для отвлечения внимания и все. Например золото может быть не заменимо в каких-то биофизических технологиях, импланты любые анатомические золотые не токсичны, а главное - вечны. Но тогда за чем золота им так много - тонны ? Есть технология использование золота в пищу - еда такая - с примесями золота. Считается, что толку от этого не замечено. По крайней мере сразу явной пользы не замечено. Может это продлевает жизнь ? За чем им столько золота, да еще к конкретным датам? Допускаю цель обратную - что бы золота не было у людей ... Будем наблюдать дальше.
![]() во людям головы парят: рептилоиды, китыйцы, ватиканы... штаты давно уже добывают его из морской воды на секретном заводике и разыгрывают многолетние пузыри-сдувания перед всеми просто издеваются, а себестоимость его 1гр = 1 доллар В связи с широко развернутыми работами на заводе по извлечению брома в Северной Каролине "Этил дау кемикл компани" проводила исследование возможностей экстракции других металлов, включая золото. В результате переработки 15 т морской воды удалось извлечь 0,09 мг золота, стоимость которого составляет примерно 0,0001 долл. 1964 год !
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|