Еще раз. Баланс я и так знаю. 2 коп. На карту 30.11 написал заявление о закрытии. На карте был ноль, но капнули %. Выписку заказать не могу так как блокнули нетбанк. А получить письменную =походу в отделение.
Пытался зайти в н.б. для контроля закрытия карты-счета.
Карта уже не активна. Ни пополнить ни оплатить с нее.
Вся котовасия из-за короткой памяти клиента, он не помнит трату двухмесячной давности.
Подскажите в каком банке это становится камнем преткновения при идентификации? Хоть один пример?
Востаннє редагувалось BigMan в Сер 23 гру, 2015 18:40, всього редагувалось 1 раз.
BigMan написав:Еще раз. Баланс знаю. 2 коп. На карту 30.11 написал заявление о закрытии. На карте был ноль, но капнули %. Выписку заказать не могу так как блокнули нетбанк. А получить письменную =походу в отделение. Пытался зайти в н.б. для контроля закрытия карты.
aclan написав:А где отражается бонус 0,25% за открытие в ИБ? Там вроде депо с базовой ставкой.
Добрый день! Действительно, при открытии депозита через интернет-банкинг предоставляется бонус лояльности в размере 0,25 % к базовой ставке, для депозитов в долларах США/евро. Для гривневых депозитов бонус составляет 0,5 % к базовой ставке. В настоящий момент в интернет-банкинге бонус лояльности отдельно не отображён, но проценты по вкладу начисляются с учётом данного бонуса. Удостовериться в наличии прибавленного бонуса Вы можете, обратившись в круглосуточный Контактный Центр или в ближайшее отделение.
BigMan написав:Еще раз. Баланс я и так знаю. 2 коп. На карту 30.11 написал заявление о закрытии. На карте был ноль, но капнули %. Выписку заказать не могу так как блокнули нетбанк. А получить письменную =походу в отделение.
Пытался зайти в н.б. для контроля закрытия карты-счета.
Карта уже не активна. Ни пополнить ни оплатить с нее.
Вся котовасия из-за короткой памяти клиента, он не помнит трату двухмесячной давности.
Подскажите в каком банке это становится камнем преткновения при идентификации? Хоть один пример?
Пожалуйста, напишите нам личным сообщением свои контакты, и мы постараемся помочь Вам с решением данного вопроса.
Працюе. Смена пароля происходит. Но пользователь с таким логином заблокирован. Кстати, в форме смены пароля требования к сложности пароля несколько отличаются от исходных, при регистрации.