Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Інкогніто написав:По окончанию срока разорвал депозит. Возврат денег указал на КДВ, написало 15 минут. Хотел в банкомате снять - нет на карте. Сейчас смотрю - на счете До запитання. Вручную перекинул. Каждый день новая мутка. Но зато доллары в терминале приняло.
Валюта? Переброска со счета до востребования на КДВ тарифицируется?
st512 написав:Коллеги, подскажите, сколько у нас нынче налог на проценты с депозитов? Имею «Стандарт» срочный на 12 мес. в сумме 10000грн под 26.5% годовых в Абанке... сегодня получил проценты 170.98 грн. .. как то расходиться с моими подсчетами, я все время думал что налог суммарно 21,5%, или я не правильно считаю??
st512, налог с процентов, начисленных на депозит, составляет 20% + 1,5% военный сбор = 21,5%. (10000*30*26,5)/36500=217,81 грн; в бюджет будет перечислен налог и военный сбор 217,81*21,5%= 46,83 грн; зачисленные проценты за месяц 217,81-46,83=170,98 грн. С уважением, Алина. ПриватБанк
MATPOC написав:как тратить деньги Бонус +, если они будут не в грн, а в валюте?
MATPOC, бонусы автоматически конвертируется из иностранной валюты в гривну по коммерческому курсу банка (покупка валюты у клиента), который действует на дату конвертации средств. С уважением, Алина. ПриватБанк
KIM30 написав:Яка комісія за платіж комунальних послуг, наприклад, Львівгаззбут, якщо платити з кридитних коштів Універсалки?
KIM30, комісія при здійсненні платежів в адресу комунальних і телекомунікаційних компаній в рахунок кредитних коштів при сумі платежів: - До 2000 грн / місяць не стягується; - Понад 2000 грн / місяць - 3%. З повагою, Аліна. ПриватБанк
Добрый день, Алина
А если ЖЕК (вроде бы это должно относится к коммунальным платежам) частный?
nickvp, комиссия за платеж зависит от типа получателя и договора с ним. Комиссия будет указана Вам после добавления платежа в «Корзину». Комиссия за проведения платежа взимаетя согласно тарифам карты. С уважением, Алина. ПриватБанк
DmitryZP, если письмо пришло на имя другого Клиента - Вы можете отписаться от писем. Для этого достаточно перейти по ссылке "Если Вы хотите отказаться от уведомлений, пожалуйста, нажмите здесь. Нам будет будет Вас не хватать". С уважением, Алина. ПриватБанк
abc111 написав:...что имеем: Закончилось валютное депо,притопал ножками в отделение,а мне говорят - денег НЕТ, оставьте заявку и через 3 дня получите СВОЕ депо...вот такие пирожки...
Скорее вы приняли желаемое за действительность, депо на 3-й день расторгается, а никак не раньше
Не згоден, можна розривати хоч в 1-ий 2-ий чи 3-ій день як депо бовтається типа на 1 % рахунку.
PrivatBank ну так я уже Вам объяснял - я отпишусь и от писем в мой адрес. Что не понятно?
Я хочу чтобы: 1) от меня убрали всяких Иванов Ивановичей и Татьян Валериевн 2) сделали так чтобы подписка на емейл шла ТОЛЬКО через подтверждение по ссылке в письме
Если сейчас еще 20 человек мой емейл укажет у Вас в системе я буду получать за всех почту? А если 200?
Сегодня закончился депозит, решил переложить на новый срок, но простояв в очереди час, решил разорвать и переложить через приват24. На что получил ответ, что депозиты выдают налом через кассу и заказывать надо за три дня, а возврат на карточку с комиссией. Ценна вопроса 20к гривен. Это на самом деле так, или девочки меня развели?
abc111 написав:...что имеем: Закончилось валютное депо,притопал ножками в отделение,а мне говорят - денег НЕТ, оставьте заявку и через 3 дня получите СВОЕ депо...вот такие пирожки...
Скорее вы приняли желаемое за действительность, депо на 3-й день расторгается, а никак не раньше
Не згоден, можна розривати хоч в 1-ий 2-ий чи 3-ій день як депо бовтається типа на 1 % рахунку.
....может я что-то не уловил...!!?? ДЕПО РАСТОРГАЕТСЯ ДЕНЬ В ДЕНЬ, а нал выдают 3 дня спустя...