MATPOC написав:если я правильно понял, бонус можно использовать только 1 раз?
Любой бонус можно использовать неоднократно.
Но лично я отдаю предпочтение платежам с Изя-сайта. Причем, это не 10-гривневые платежи, а реальные платежи на суммы от 100-200 грн. Во-первых, так честнее, на мой взгляд, чем он-лайн заявки клепать. А, во-вторых, это мне выгодно, т.к. при оплате картой Траста любых коммунальных платежей Изя не берет никаких комиссий. Во всяком случае, с меня не берет Ну и каждый месяц платежей полюбому получается гораздо больше, чем депозитов - квитанции некуда девать
Alexus999 написав:То, что Лидер и Капитал с пополнением наиболее интересны для столбов, я думаю, все согласны. А вот как со сроками?
В смысле? Сейчас на все сроки одинаковая ставка - выбирайте любой срок, какой Вы считаете оптимальным.
Я предложил обсудить разумные сроки размещения гривневых депозитов с выплатой процентов в конце срока. Есть ли аргументы размещения на срок более полугода?
Сейчас на все сроки одинаковая ставка - выбирайте любой срок, какой Вы считаете оптимальным.
Я предложил обсудить разумные сроки размещения гривневых депозитов с выплатой процентов в конце срока. Есть ли аргументы размещения на срок более полугода?
А Вы о чем спрашиваете: о надежности сроков или об их доходности? Если о надежности, то разумные сроки уже давно обсуждены - называются они "столбы". Т.е. открываете четыре депозита: на срок 3мес без права пополнения и на 6/9/12 мес с возможностью пополнения. На трехмесячный кладете основную сумму, а на остальные сроки - минимально разрешенную Когда заканчивается 3-месячный, перевкладывате его на отрытый 6-месячный депозит с пополнением. И т.д. Ну или можно открыть 6-мес без пополнения (тогда %% выше) и по окончании перевложить его на годовой столб с пополнением.
Если о доходности, то расклад таков: При разнице ставки в 1% между "проценты в конце срока" и "капитализацией" доходность зависит от срока размещения. 6-месячный депозит выгоднее при "в конце срока", годовой - при "капитализации" При разнице ставки в 0,5% между "проценты в конце срока" и "капитализацией", капитализация выгоднее даже на 6-месячном депозите, не говоря уже о годовом.
ПАО Банк «ТРАСТ» информирует своих клиентов о вводе в действие с 23.01.2016 г. изменённых тарифов по продукту «Друзья «EasyPay».
Становитесь постоянным пользователем системы электронных платежей EasyPay, и получите уникальную платежную карту «Друзья «EasyPay» с кредитным лимитом на выгодных условиях.
velvet написав:ПАО Банк «ТРАСТ» информирует своих клиентов о вводе в действие с 23.01.2016 г. изменённых тарифов по продукту «Друзья «EasyPay».
Становитесь постоянным пользователем системы электронных платежей EasyPay, и получите уникальную платежную карту «Друзья «EasyPay» с кредитным лимитом на выгодных условиях.