|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 24 гру, 2015 15:05
DmitryZP написав:PrivatBank ну так я уже Вам объяснял - я отпишусь и от писем в мой адрес. Что не понятно? Я хочу чтобы: 1) от меня убрали всяких Иванов Ивановичей и Татьян Валериевн 2) сделали так чтобы подписка на емейл шла ТОЛЬКО через подтверждение по ссылке в письме Если сейчас еще 20 человек мой емейл укажет у Вас в системе я буду получать за всех почту? А если 200?
DmitryZP, если Вы отпишитесь в поступившем письме, Вы отпишитесь от писем в адрес Татьяны Валерьевны. С уважением, Алина. ПриватБанк
Востаннє редагувалось PrivatBank в Чет 24 гру, 2015 15:09, всього редагувалось 1 раз.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 15:07
PrivatBank написав: DmitryZP написав:PrivatBank ну так я уже Вам объяснял - я отпишусь и от писем в мой адрес. Что не понятно? Я хочу чтобы: 1) от меня убрали всяких Иванов Ивановичей и Татьян Валериевн 2) сделали так чтобы подписка на емейл шла ТОЛЬКО через подтверждение по ссылке в письме Если сейчас еще 20 человек мой емейл укажет у Вас в системе я буду получать за всех почту? А если 200?
DmitryZP, если Вы отпишитесь от писем в поступившем письме, Вы отпишитесь от писем в адрес Татьяны Валерьевны. С уважением, Алина. ПриватБанк
Т.е. выходит, шо если он еще и затрелится, прости Господи, то с него спишут и все долги Ивана Ивановича? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 24 гру, 2015 15:09
Iona написав:Сегодня закончился депозит, решил переложить на новый срок, но простояв в очереди час, решил разорвать и переложить через приват24. На что получил ответ, что депозиты выдают налом через кассу и заказывать надо за три дня, а возврат на карточку с комиссией. Ценна вопроса 20к гривен. Это на самом деле так, или девочки меня развели?
Iona, все выплаты при расторжении депозита в отделении проводятся наличными в кассе. При этом депозитные средства выплачиваются исходя из действующих правил НБУ. В течение дня клиент может снять в: гривне - не более 300 000 гривен; валюте - не более эквивалента 20 000 гривен. Расчет эквивалента проводится по курсу валют НБУ. На карточку средства выплачиваются в случае, если депозит был открыт дистанционно (сайт, Приват24). Выплата депозита на КДВ без комиссии. С уважением, Алина. ПриватБанк
Востаннє редагувалось PrivatBank в Чет 24 гру, 2015 15:16, всього редагувалось 1 раз.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 15:10
Iona написав:Сегодня закончился депозит, решил переложить на новый срок, но простояв в очереди час, решил разорвать и переложить через приват24. На что получил ответ, что депозиты выдают налом через кассу и заказывать надо за три дня, а возврат на карточку с комиссией. Ценна вопроса 20к гривен. Это на самом деле так, или девочки меня развели?
Развели. На КДВ - без комиссии.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 15:24
PrivatBank написав:DmitryZP, если Вы отпишитесь в поступившем письме, Вы отпишитесь от писем в адрес Татьяны Валерьевны. С уважением, Алина. ПриватБанк
Вы уверены в этом? Обычно идет отписка от получения почты на конкретный емейл. В данном случае внизу письма стоит что я получил это письмо так как являюсь клиентом Приватбанка. И там же написан мой личный ящик.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 гру, 2015 16:11
DmitryZP написав: PrivatBank написав:DmitryZP, если Вы отпишитесь в поступившем письме, Вы отпишитесь от писем в адрес Татьяны Валерьевны. С уважением, Алина. ПриватБанк
Вы уверены в этом? Обычно идет отписка от получения почты на конкретный емейл. В данном случае внизу письма стоит что я получил это письмо так как являюсь клиентом Приватбанка. И там же написан мой личный ящик.
я смотрю вам абьі побузить. ну отпишитесь от всех, потом подпишете только себя. а то флудите в форум как в свой личньій чятик 
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 гру, 2015 16:13
DmitryZP написав: PrivatBank написав:DmitryZP, если Вы отпишитесь в поступившем письме, Вы отпишитесь от писем в адрес Татьяны Валерьевны. С уважением, Алина. ПриватБанк
DmitryZP, пока ничего не делайте. Информация дополнительно будет проверена ответственными специалистами. Приносим извинения за возникшие неудобства. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 17:04
klug написав: PrivatBank написав: KIM30 написав:Яка комісія за платіж комунальних послуг, наприклад, Львівгаззбут, якщо платити з кридитних коштів Універсалки?
KIM30, комісія при здійсненні платежів в адресу комунальних і телекомунікаційних компаній в рахунок кредитних коштів при сумі платежів: - До 2000 грн / місяць не стягується; - Понад 2000 грн / місяць - 3%. З повагою, Аліна. ПриватБанк
На сайті десь є ці цифри чи це ексклюзивний інсайд для нашого форуму?
То як просувається справа пошуку тарифів на сайті?
-
klug
-
-
- Подякував: 372 раз.
- Подякували: 1243 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 17:12
MATPOC написав:кто знает ,в сутки можно купить валюты на 3000 грн через п24? ничего не поменялось?
на 2999,00 грн  на 2999,01 не даст 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-