|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 26 гру, 2015 00:04
Интернет регистрация раньше 15.01.16 - пишет все занято. Телефоном не дозвонился, долго играет музыка, реклама и потом сбрасывает. Проходил мимо отделения, решил посмотреть. Деньги выдают только по записи, говорят привозят сколько записано. Предлагают: 1.Регистрироваться в интернете, по телефону и с их телефона (сидит толпа пенсионеров ждет очереди, позвонить бесплатно). 2. Депозит.
Подошла моя очередь, даю операционисту паспорт, инн, карту ПУПБа и говорю "Возмещение по "Финансам и Кредит" переведите на карту". Постоять в очереди и оформить - 15 минут.
-
Andi_30
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 03:03
Вован-атаман написав: slonslon написав:Сегодня совершенно случайно проходил мимо отделения Альфы, как клиент зашел по своему вопросу, а заодно уточнил про мою сумму по ФиК, написал заяву что бы сумму скинули на мою карту, к вечеру сумма зашла.
Много еще зависит от суммы...
Да любую сумму переводят на карту. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 13:29
cuteman написав: shve написав:По Киеву-Жена ходила в отделение банка-т.к. дозвониться не возможно В отделении ни кого не записывают-там прямой тел. на горячую линию Но самое интересное-что ее вклад можно получить только в определенных отделения и на карту(депозит меньше 20 к)-записали на 29
Товарищу Альфа навязала еще и кредитку (кроме того, что налом не выдали, а на карту). Почитал условия кредитки - ужас: обязательный мин. платёж 50грн\мес., ежемес. плата за страховку кредитки и пр. Супермелким почерком! ур**. Посоветовал товарищу срочно закрыть кредитку эту. Или эта кредитка - обязательна при получении выплаты Фонда на карту?
Надо понимать, что когда банку перепадает такая шара, руководство попытается использовать момент, и это нормально. Кредитка вообще не имеет отношение к теме выплат по ФиК. Я месяц назад сам попросил оформить карту (не кредитную), т.к. мне так удобнее.
-
slonslon
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 13:35
slonslon написав: cuteman написав: shve написав:По Киеву-Жена ходила в отделение банка-т.к. дозвониться не возможно В отделении ни кого не записывают-там прямой тел. на горячую линию Но самое интересное-что ее вклад можно получить только в определенных отделения и на карту(депозит меньше 20 к)-записали на 29
Товарищу Альфа навязала еще и кредитку (кроме того, что налом не выдали, а на карту). Почитал условия кредитки - ужас: обязательный мин. платёж 50грн\мес., ежемес. плата за страховку кредитки и пр. Супермелким почерком! ур**. Посоветовал товарищу срочно закрыть кредитку эту. Или эта кредитка - обязательна при получении выплаты Фонда на карту?
Надо понимать, что когда банку перепадает такая шара, руководство попытается использовать момент, и это нормально. Кредитка вообще не имеет отношение к теме выплат по ФиК. Я месяц назад сам попросил оформить карту (не кредитную), т.к. мне так удобнее.
в Альфе есть специальная карта для погорельцев ФГВ (кстати, это МС голд) там нет ежемесячных платежей и повышены лимиты на снятие наличных через POS при этом снятие наличных через кассу со счета — вообще без комиссии и без лимита
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 16:09
0720 написав:в Альфе есть специальная карта для погорельцев ФГВ (кстати, это МС голд) там нет ежемесячных платежей и повышены лимиты на снятие наличных через POS при этом снятие наличных через кассу со счета — вообще без комиссии и без лимита
Есть одни минус у этой карты - нет CVV кода. Я это обнаружил когда хотел перекинуть немного денег на приватовскую карту. А когда оформлял как-то не обратил внимания.
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 17:13
AVZ написав: 0720 написав:в Альфе есть специальная карта для погорельцев ФГВ (кстати, это МС голд) там нет ежемесячных платежей и повышены лимиты на снятие наличных через POS при этом снятие наличных через кассу со счета — вообще без комиссии и без лимита
Есть одни минус у этой карты - нет CVV кода. Я это обнаружил когда хотел перекинуть немного денег на приватовскую карту. А когда оформлял как-то не обратил внимания.
в МАБЕ это происходит за 2 часа и лимит на 1 операцию всего 50 000 грн - хватает 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 26 гру, 2015 17:26
sens Вы имеете ввиду Альфа-Перевод?
-
AVZ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 17:27
AVZ написав: 0720 написав:в Альфе есть специальная карта для погорельцев ФГВ (кстати, это МС голд) там нет ежемесячных платежей и повышены лимиты на снятие наличных через POS при этом снятие наличных через кассу со счета — вообще без комиссии и без лимита
На моей есть CVV и это карта оформленная для спец-пакета ФГВФО. МС голд.
-
slonslon
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 17:53
AVZ написав:sens Вы имеете ввиду Альфа-Перевод?
платеж по реквизитам с приват юни на кдв без % думаю догадаетесь как снять 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 26 гру, 2015 18:10
sens А платеж по реквизитам без комиссии?
-
AVZ
-
-
-
-
Профіль
-
-
|