Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
paul2008 написав:Приватбанк подскажите при досрочно расторгнутом депозите, как быстро зачисляются деньги на карточку, день, два, три и зависит ли это от суммы. Заранее спасибо за ответ.
paul2008 написав:Приватбанк подскажите при досрочно расторгнутом депозите, как быстро зачисляются деньги на карточку, день, два, три и зависит ли это от суммы. Заранее спасибо за ответ.
clientage написав:PrivatBank, а шо это за аХция в П24 на "Все услуги/Акция", как в АТБ таки купить колбасу по этой цене?
Нет проблем этим акциям в АТБ уже "мильен лет" каждую неделю с пятницы по четверг ( единые цены по всей Украине) пришли в ближайший АТБ и купили! http://www.atbmarket.com/hot/akcii/economy/
Тююю. Я думал надо как-то по особенному карту Привата продавцу сувать шобы колбасу подешевле купить
Дякую Хитра тёща случайно заметила рекламку этих цен пока я шарился в П24 и не успокоилась пока цены не переписала себе на бамажку. Теперь я должен для новогоднего оливье купить на пробу отой варёной колбасы. А я не видел её у себя в АТБ Капец
Здраствуйте!Такой вопрос.Думаю взять(или не брать) в Приватбанке,карточку Универсальную.У моего знакомого,есть такая карточка.Он,хорошего мнения,о ней.Какие есть выгоди у клиента,имея такую карточку?И какие минуса, могуть быть у клиента,который имеет такую карточку?Подскажите пожалуста!
WachtAmRhein написав:та ладно, на колбасном отделе будет висеть магнитный кронштейн с плакатиком повторяющим такой же на входе в магазин, не ошибетесь.
Ага. Значит плакатик. Бум искать. Отето квест мне тёща придумала
Ну завжди можна купити дорогу і сказати, що це акційна дешева