Snoopik написав:О, интернет-банкинг допилили! Теперь вклады видно сразу где какой. Спасибо, ВТБ что услышал просьбы клиентов, Оф. представитель, передайте я доволен
-VICTOR- написав:ВТБ удивил ))..теперь их банкинг стал похож на банкинг )
abc111 написав:VTB молодцы ! Поработали над ошибками инетбанкинга !!! сделали хорошо! С наступающими !
Присоединяюсь, однако есть ещё над чем поработать.
Например:
1. При совершении переводов, фон кнопки "Продолжить" уж больно люминисцентен (сильно яркий проще выражаясь), сделайте его пожалуйста темнее.
2. При каждом входе надоедает всплывающая подсказка. Разместите её в виде небольшой надписи на видном месте, или позвольте её отключить, или создайте в левой колонке отдельной опцией для просмотра.
3. У меня почему-то стали отображаться мои карты дважды каждая - под одной копией меню светится жёлтым, под другой синим. Непонятно.
Лично мне очень понравилось то, что при переводе между своими счетами балансы обновляются мгновенно - даже если перевод совершается поздно вечером. Такая особенность отображения очень удобна и есть далеко не во всех банках. ЗАЧЁТ!
по моему мнению тоже - конвертационный сейчас не выгоден. последнее время держат курс 25,2, хотя вон в Сбере ходил 24,4-24,6
просто одно время у них был низкий курс продажи (продавали только на депозит), и тогда действительно было выгодно. а сейчас, видимо, им наша гривна в обмен на $$ пока не нужна...
А хтось підкаже, де в договорі умова про лонгацію вкладу. А то щось не знаходжу. А ця овнобанка взяла підло продовжила і тепер вимагає 15 днів чекати...