Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Внимание, на сайте Президента Украины уже создана петиция, касающаяся неправомерных действий ПриватБанка по блокированию счетов клиентов.
Кто уже пострадал от блокировок счетов Приватом или просто согласен с тем, что такие действия неправомерны, давайте подписывать: petition.president.gov.ua/petition/19261
DENVER_S написав:Приват, скажи, а что за лютый п.... творится на сайте MC Rewards? Туда даже войти нормально нельзя, не говоря уже об остальном. Когда будет устранена трудность наконец? Я так понимаю туда заходят не совсем уж нищеброды. Даже наверняка Дубилеты и Гороховский там бывают.
DENVER_S, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на help@pb.ua скриншот ошибки, которая у Вас возникает при входе в ваш кабинет MC Rewards. Ошибку передадим техническим специалистам для рассмотрения. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Вот получайте кто не верит. Браузер менял и компьютер тоже.
DENVER_S написав:Приват, скажи, а что за лютый п.... творится на сайте MC Rewards? Туда даже войти нормально нельзя, не говоря уже об остальном. Когда будет устранена трудность наконец? Я так понимаю туда заходят не совсем уж нищеброды. Даже наверняка Дубилеты и Гороховский там бывают.
DENVER_S, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на help@pb.ua скриншот ошибки, которая у Вас возникает при входе в ваш кабинет MC Rewards. Ошибку передадим техническим специалистам для рассмотрения. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Вот получайте кто не верит. Браузер менял и компьютер тоже.
Так было всегда. Лично мне в этой ветке представитель обещал два раза исправить к разным датам. Обе уже прошли. Никаких изменений. Забил. Заказал по телефону. viewtopic.php?p=3348158#p3348158
А подскажите пожалуйста - платил на алиэкспресс товар картой виртуальной привата, в приват 24 я могу где-нибудь найти квитанцию об оплате - тыкните плиз носом