Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
motosmile написав:IMPRINTER Мне тоже кажется но хотелось бы быть уверенным)
ну в крайнем случае потратите лишних 5 минут на внесение по 1 бумажке ... это не такой сильный риск потеря 5 минут времени ) если у меня под домом есть язиу по 1 бумажке чего мне куда то ехать где принимает пачку - все равно по времени будет быстрее по одной
Alexus999 написав:Коллеги! Какой картой Привата выгодно платить в интернет-магазинах, в частности, на Али? В наличии имеется гривневая УниГолд, долл и гривневая для выплат. Если нужно, Приват выдаст еще что-нибудь, ему не жалко.
Alexus999, здравствуйте! Оплачивать товары в зарубежных Интернет-магазинах мы рекомендуем картой в валюте. В случае возврата товара, Вы не будете терять средства на конвертации. С уважением, Алина. ПриватБанк
А, если "карта в валюте", это карта для выплат? На нее же вход денег (возврат товара) идет с комиссией 0,5%. Где же выгода (экономия)? Или нужно пользоваться какой-то другой валютной картой ?
Alexus999, здравствутйе. Во избежание взимания комиссии 0,5% за зачисление на Карту для выплат, Вы можете возпользоваться Интернет картой, либо картой Универсальная Gold в валюте. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Alexus999 написав:А, если "карта в валюте", это карта для выплат? На нее же вход денег (возврат товара) идет с комиссией 0,5%. Где же выгода (экономия)? Или нужно пользоваться какой-то другой валютной картой ?
Виртуальная карта
Спасибо, но тогда уточняющие вопросы: 1. оплата на Али нормально проходит, а то здесь писали, что 10-летний срок карты сайты воспринимают как ошибку? 2. возврат денег на виртуалку без комиссии проходит? 3. как вывести деньги с виртуалки (деньги за возвращенную покупку вернули, а новая покупка пока не планируется)?
Alexus999, возврат средств на Интернет карту происходит без комиссии. Для дальнейшего снятия средств Вы можете перевести их на пластиковую карту. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
v57 написав:если с гривневой платить в долл то курс какой? -тот шо на сайте для карт? -курс визы? какая-то доп. комиссия к курсу есть?
v57, здравствуйте. В данном случае конвертация происходит по курсу Банка, указаному на сайте https://privatbank.ua. Комиссия за конвертацию отсутствует. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Nighthawk написав:Ліміт на поповнення Скарбнички (ака Копілка) тепер 50к грн/місяць?
Nighthawk, доброго дня. Дійсно, максимальна сума довкладень на послугу накопичення «Скарбничка» складає 50000 грн протягом календарного місяця. З повагою, ПриватБанк.
cdj2 написав:Это ваше личное мнение. Мне продукт нравится. Но есть недоработки.
Да причем тут личное мнение? К вопросу о полезности. Сознательно и добровольно сие славное приложение от Привата в ноябре месяце скачало <5000 человек. Общее число установок за все время меньше 50000 тыс. (подозреваю, что большая часть из них сотрудники банка, которым было обещано вознаграждение за найденные в приложении баги). И затем это чудо принудительно внедряют в приложение с аудиторией свыше миллиона пользователей.
cuteman написав: Что за приколы с банкоматом?? С каких пор у Привата 200 гривен считаются огромной суммой? (Не мог снять сегодня).
так пишет когда с чужих карт пытаетесь снять. с родных нормально.
Да, я пытался снять с карты ПИБа. Неделю назад с неё же снял 5000 спокойно. Нач.отделения сказал, чтотденег в банкомате полно, и что лимит установлен моим банком. Мой банк это отрицал, и сказал, что к нему запрос даже не пришел. То есть это лимит Привата. Тогда нач.отд. Сказала, что, возможно, перед праздниками порезали лимиты на др.банки, "чтобы удовлетворить Приватовских". Цирк.