|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 30 гру, 2015 20:25
IMPRINTER написав:господа, скажите какой канал более эффетивный ? чат или хелп@пб.уа ? ... а то в чате ну совсем неадекваты ? я просто на хелп никогда не писал еще ...
на хелп надо писать, в чате только взлет-посадка...
-
Viktor2812
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 20:47
Viktor2812 написав: IMPRINTER написав:господа, скажите какой канал более эффетивный ? чат или хелп@пб.уа ? ... а то в чате ну совсем неадекваты ? я просто на хелп никогда не писал еще ...
на хелп надо писать, в чате только взлет-посадка...
ну если завтра как обещал чаттер-мен ничего не разрешится - то буду писать ... правда 31 декабря на дворе ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 30 гру, 2015 20:49
Alex777 написав: ПОЭТОМУ ВВЕДЕНИЕ ЛИМИТОВ для чужих карт, КАК ОГРАНИЧИТЕЛЬНАЯ МЕРА ВЛАДЕЛЬЦЕВ БАНКОМАТОВ, совершенно разумна и оправдана. Кстати, они есть везде. Попробуйте поработать со своей ПИБоавской картой за рубежом... - вы тоже столкнетесь с лимитами на снятие.... и тоже будете выставлять претензии к хозяину банкомата?
банкоматы Креди Агриколь к примеру выдают с чужих карт любую сумму .. по креайней мене я еще не нарывался на ту сумму, которую я мог бы снять в Агриколе ... и что значит паразитируют? они же на этом зарабатывают деньги - получают соответсвующую комиссию от МТС за снятие в их банкомате с чужой карты.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 30 гру, 2015 20:58
IMPRINTER написав:они же на этом зарабатывают деньги - получают соответсвующую комиссию от МТС за снятие в их банкомате с чужой карты.
с МС Дебита они мало что получат , а это большинство "простонародных" карт.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 21:05
IMPRINTER написав:ну если завтра как обещал чаттер-мен ничего не разрешится - то буду писать ...
для владельцев карт gold у них отдельная служба поддержки и консьерж для владельцев карт платинум и выше
-
di-vision
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 21:07
di-vision написав: IMPRINTER написав:господа, скажите какой канал более эффетивный ? чат или хелп@пб.уа ? ... а то в чате ну совсем неадекваты ? я просто на хелп никогда не писал еще ...
Нужно раздобыть контакты одного из приватовских Суперменов  - есть у них такие бэтмены)) Условно, они могут дверь ногой к зам.преду открывать)
Хватит базарить! Пора идти вынимать Гешу с кичи! 
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 21:13
Goodman написав: IMPRINTER написав:они же на этом зарабатывают деньги - получают соответсвующую комиссию от МТС за снятие в их банкомате с чужой карты.
с МС Дебита они мало что получат , а это большинство "простонародных" карт.
да с дебитом им невыгодно работать, т.к. они получают за это фиксированный комисс. 2 грн. независимо от суммы, поэтолму им выгодлно чтоб вы по 200 грн. снимали сто раз ))) с визой по другому .. визу больше жалуют ... например в Диаманте с чужой Визы- снятие анлимитед, с чужого Мастера - 1 000 грн. и нах ... ... МС Дебит как раз и выпустил это ткласс карты - но не знал специфику нашего бы***, которое едва получив смс о зачислении денег бежтит их снимать ... они сделали так чтоб селовек мог в оюбом банкомате снять без комисса -=а поскольку он может всегда и везде снять без комисса ему типа и не надо снимать сразу всё .. но не на тех нарвались ... тут же лоботомию надо сделать этому поколению и еще трем вперед чтоб что то изменить ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 30 гру, 2015 21:35
Goodman жизнь покажет кто из нас еще бы или би как примут закон о налогооблажении и фопы не будут на едином налоге , правительство думает что получить мегаприбыль как с депозитов в банке , а в результате получат очередной виток в отношениях - появится новая схема ухода от налогооблажения и конечно не без помощи самих госслужащих . вообщем вместо понижения ставки для всех , а я поддерживаю теорию балашова 5 на 10 , получим только новую схему и бОльший % вывода средств в тень
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 30 гру, 2015 22:43
Alex777 написав:К чему это приводит не трудно догадаться... особенно в пиковые предпраздничные дни. ПОЭТОМУ ВВЕДЕНИЕ ЛИМИТОВ для чужих карт, КАК ОГРАНИЧИТЕЛЬНАЯ МЕРА ВЛАДЕЛЬЦЕВ БАНКОМАТОВ, совершенно разумна и оправдана. Кстати, они есть везде.
Не встречал еще банкоматов, кроме приватовских, где были какие-либо существенные ограничения по моей карте. Сегодня снимал в Альфе - у них по не-родным картам лимит 2000 за одно снятие - т.е. нужные мне 4000 я снял за два раза, тут же. На Привате свет клином не сошелся, зашёл в соседний Юникредит и снял нужную сумму. Но мне дико смешно, что 200 гривень Приват объявил "КРУПНОЙ суммой", недоступной к снятию  Несолидно как-то 
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 22:50
cuteman написав:Но мне дико смешно, что 200 гривень Приват объявил "существенной суммой", недоступной к снятию
В чем дикость? Приват зазывает к себе всеми удобными ему способами. Мне еще свежо предание по оплате платежей - клиент Привата - добро пожаловать, еще не клиент - выдаем УНИ или 20 грн за платеж (в ценах 2006 года).
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
|