|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Сер 30 гру, 2015 21:49
gleb написав:По тону вашего поста я типа лох базарный.
так и есть смотрим: начало эпического обвала цены, апрель 2013 Пт 12 апр, 2013 20:31 Frant писал(а): Я думаю, что уже в понедельник "инвесторы" ломанутся в банковские учреждения - сдавать по чем примут))) Ибо дальше еще ниже будет. Как по моему. gleb писало:Ваше предсказание про понедельник я обязательно проверю сам: пойду и куплю для прикола, пока есть что брать. viewtopic.php?p=1699545#p1699545
ще Сб 13 апр, 2013 09:18 Frant писал(а): Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спасибо скажут! gleb писало:Ну да по 1570-1600. Так я по 1600 и на этой неделе брал. Впрочем подскажите где есть центнер а дальше я сам viewtopic.php?p=1699899#p1699899
-
аваз
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 22:03
аваз написав: gleb написав:По тону вашего поста я типа лох базарный.
так и есть проверяем: начало эпического обвала цены, апрель 2013 [quote] Пт 12 апр, 2013 20:31 Frant писал(а): Я думаю, что уже в понедельник "инвесторы" ломанутся в банковские учреждения - сдавать по чем примут))) Ибо дальше еще ниже будет. Как по моему. gleb писало:Ваше предсказание про понедельник я обязательно проверю сам: пойду и куплю для прикола, пока есть что брать. /quote] _________________________________________________________________________________ Кстати, Frant из этой публики оказался самый прозорливым. Вовремя послушал Кузера. Если я не ошибаюсь он слился по 1800$. Супер прибыль. Вложился потом вроде неважно, но недвига это тема отдельная.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 22:22
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 22:29
вСЁ ПО МОРОЖЕНОМУ kalinavalera1 написав: Вы не понимаете , что это непристойно ? И никому не нужно ? наблюдательный написав:Я куражусь с вами,
Вы пьяны ? О Боже...
____________________________________________________________________________________ У меня складывается впечатление, что вы какая то МАДАМ, или ФРАУ, или просто БАБА. Какое-то нежное создание... Я же вам по русски сказал. Отстань.... В отношении пива. В Германию, на Октоберфест приезжает каждый год около 6 млн посетителей. Вместе с Меркель, Кличко и другими знаменитостями. И никому в голову не придёт обозвать их пьяницами. Вы пиво в своей жизни хоть нюхали? Нет? Оно и видно... Всё по газировке да по мороженому 
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 22:54
Ну всё господа. Труба зовет в аэропорт и в теплые края. Не грустите без Наблюдательного. Копите монету для ещё подешевеющего золота. Удачи в Нового году.
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 22:58
Получится опять как всегда - 90-99% копящих монету не успеют.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 гру, 2015 23:46
наблюдательный я в сентябре немного прикупил по 820 грн. подсказать по чем продать можно?))))сейчас
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 гру, 2015 10:57
ФРС подарила Минфину США бонус в $19 млрд.
Последний ежедневный отчет Казначейства США показал один удивительный источник пополнения операционных денежных средств ведомства. По состоянию на 28 декабря от ФРС США в Минфин поступило $19,3 млрд, и это удвоило сумму средств, которую ФРС передала в казначейство за весь 2015 г.
За последние годы это просто рекордная сумма средств, которую ФРС перечислила казначейству за 1 день. По крайней мере с 2007 г. ничего подобного даже близко не было. Как так получилось, что известный "печатный станок" дал казне США такой солидный бонус? ------------------------------------------------------------------------ Такой "бонус" на самом деле является проверкой прямого эмиссионного финансирования, и такая политика весьма опасна, так как у ФРС не будет иного выбора, кроме как продолжать подобные меры, поскольку эксперимент с повышением ставки в период глобального экономического спада закончится провалом.
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 гру, 2015 11:36
swan forever написав:Может кто в курсе сплетен-слухов - когда снимут ограничение в три тыщи на металлы?
Да сплетничать тут не о чем. В любом случае не ранее начала марта. Более-менее реально начало июня, по крайней мере об этом уже были хоть какие-то робкие намеки из НБУ в медиа, но это даже скорее в смысле, что "раньше ждать нечего".
-
VolodymyrK
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 гру, 2015 12:49
Чукча2 написав:ФРС подарила Минфину США бонус в $19 млрд. Последний ежедневный отчет Казначейства США показал один удивительный источник пополнения операционных денежных средств ведомства. По состоянию на 28 декабря от ФРС США в Минфин поступило $19,3 млрд, и это удвоило сумму средств, которую ФРС передала в казначейство за весь 2015 г. За последние годы это просто рекордная сумма средств, которую ФРС перечислила казначейству за 1 день. По крайней мере с 2007 г. ничего подобного даже близко не было. Как так получилось, что известный "печатный станок" дал казне США такой солидный бонус? ------------------------------------------------------------------------ Такой "бонус" на самом деле является проверкой прямого эмиссионного финансирования, и такая политика весьма опасна, так как у ФРС не будет иного выбора, кроме как продолжать подобные меры, поскольку эксперимент с повышением ставки в период глобального экономического спада закончится провалом.
Это сделано, чтоб все говорили об этих 19 ярдах и за деревьями не видели леса - не афишируемой эмиссии в на несколько порядков больших масштабах.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1