Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Пользуясь последними мгновениями уходящего года, поздравляю коллектив "Приватбанка" и его клиентов с пережитым минувшим годом, и желаю удачного следующего. Оглядываясь назад, не могу не заметить, что в прошлом году банком были, так или иначе, решены все вопросы, которые возникали у меня, как у клиента банка. Это радует. Спасибо за работу.
Уважаемые Клиенты, пользуясь случаем, хотелось бы Всех поздравить с наступающими праздниками. Поздравляем от всего сердца Вас с наступающим Новым годом и желаем всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких и любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением! С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Чет 31 гру, 2015 15:55, всього редагувалось 1 раз.
M-Audio написав:Пользуясь последними мгновениями уходящего года, поздравляю коллектив "Приватбанка" и его клиентов с пережитым минувшим годом, и желаю удачного следующего. Оглядываясь назад, не могу не заметить, что в прошлом году банком были, так или иначе, решены все вопросы, которые возникали у меня, как у клиента банка. Это радует. Спасибо за работу.
M-Audio, добрый день. Благодарим Вас за поздравления. Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет вызывать у Вас только положительные эмоции. С наступающими праздниками Вас. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
IMPRINTER написав:господа, а в чате где смотреть теперь его айди? раньше был в левом верхнем углу - щас не вижу ...
IMPRINTER, добрый день ID диалога приходит на e-mail Клиента, после его сохранения. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
а если чаттер его первым завершит диалог ? я айди смогу узнать ?
Анастасия, в общем произошла сбойная транзакция и пропали деньги ... подана заявка вчера через чат при чем оператор в категорической форме отказался назвать ее регистрационный номер с формулировкой, что такой информации мы не предоставляем ... обещали в теч. 24 часов решить ... 24 часа прошло ... начинается у попа была собака, т.к. регистрационного номера нет - все надо описывать новому чаттеру по новому ... теперь чат называет 30 дней, но хоть дал номер заявки при чем без проблем - теперь будет на что ссылаться ... после нового года буду писать на хелп или подключать Вас или Алину ) так что смотрите на экранах страны в январе новый телесериал как я буду искать потерянные деньги )
з.ы с новым годом ... ток я не понял вы в костюме деда мороза или снегурочки? )
IMPRINTER написав:господа, а в чате где смотреть теперь его айди? раньше был в левом верхнем углу - щас не вижу ...
IMPRINTER, добрый день ID диалога приходит на e-mail Клиента, после его сохранения. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
а если чаттер его первым завершит диалог ? я айди смогу узнать ?
Анастасия, в общем произошла сбойная транзакция и пропали деньги ... подана заявка вчера через чат при чем оператор в категорической форме отказался назвать ее регистрационный номер с формулировкой, что такой информации мы не предоставляем ... обещали в теч. 24 часов решить ... 24 часа прошло ... начинается у попа была собака, т.к. регистрационного номера нет - все надо описывать новому чаттеру по новому ... теперь чат называет 30 дней, но хоть дал номер заявки при чем без проблем - теперь будет на что ссылаться ... после нового года буду писать на хелп или подключать Вас или Алину ) так что смотрите на экранах страны в январе новый телесериал как я буду искать потерянные деньги )
з.ы с новым годом ... ток я не понял вы в костюме деда мороза или снегурочки? )
В случае, если оператор Чата сам закрыл диалог, форма для сохранения должна открываться автоматически. Сожалеем, что оператор сразу не предоставил номер поданной заявки. В случае, если возникнет необходимость писать на help@pb.ua, будем рады помочь в решении вопроса. Но все таки надеемся, что такая необходимость не появится и вопрос будет решен в кратчайшие сроки
В костюме снегурочки, конечно С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Чет 31 гру, 2015 16:38, всього редагувалось 1 раз.
M-Audio написав:Оглядываясь назад, не могу не заметить, что в прошлом году банком были, так или иначе, решены все вопросы, которые возникали у меня, как у клиента банка. Это радует. Спасибо за работу.
Осталось вернуть ТСО снятый вместе с закрытым отделением в моём районе. До ближайшего отделения или ТСО 30 минут быстрым шагом/транспортом. А леньки. Тут только изя и нацкредит свои терминалы поставил.