Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
И зачем нам заканчивающиеся 2010-м годом картинки, когда уже 2016-й? При том 1-я картинка нарисована непропорционально для введения в заблуждение, чтоб было невидно, что 50 лет назад долг был 35% ВВП, а сейчас 110. По вашей же второй картинке 5 лет назад соотношение было 70 с чем-то, но сейчас оно уже 110 (почему-то этого не нарисовали), и судя по этим темпам, прогноз до 2050-го явно не сходится - прогнозируемое на 2050-й соотношение может быть достигнуто уже года через 3! Но это вызывает сомнения, так как превысить показатели 2-й мировой, когда весь мир, кроме США, был разрушен, вряд ли удастся, тогда просто было больше некуда вкладываться как в США. Для этого понадобится только 3-я мировая война!
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Суб 02 січ, 2016 14:32, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный написав:Скучно тут стало без Кузера и Джаббы
Не такой-уж Вы и наблюдательный, если не наблюдаете, что Кузер отписывается в этой теме постоянно (под разными никами)
Меня он так разочаровал последними постами. Появился - всем нагрубил. И похвалился что уезжает "в теплые края". Кстати - он рекомендовал Григория Бегларяна - нашел его прогноз и мнение по золоту на 2015 год. Слегка устаревший, но там и мнение есть на перспективу. Оно весьма оптимистично. Хотя пока что - как по мне - ближняя перспектива в минорном ключе. https://www.youtube.com/watch?v=6iFs7TveXvo
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Суб 02 січ, 2016 19:00, всього редагувалось 1 раз.
amarok написав:отписывается в этой теме постоянно (под разными никами)
еще один с параноей )
У нас тут один чел под разным никами есть - даже не удивлен, что Наблюдале он именно нужен и интересен для общения, хотя у большинства он в игноре. Ничему не удивляюсь уже.
hxbbgaf написав:такого роста гос. долга как последние лет 8 у тех же американцев никогда не было и близко
mortimer написав:
hxbbgaf написав:Похоже, развязка таки близко...
Я бы её не торопил.
Вы бы мне пояснили - как такое возможно ? Во всех почти странах - где доллар резервная валюта - идет сильная инфляция. А в США вроде бы ее нет. Хотя разные мнения высказывались. Вроде бы этой зимой замечена уже и в США. Вопрос как это так не складно получается?
Это связано с тем, что США покупает товары в кредит, например у Китая, и не возвращает кредиты ? Так выходит у них за продаваемые в магазах товары - заплачена только сумма процентов со стоимости тех товаров? Думаю те проценты были не велики ? В таком случае высоким процент станет зависимо от ставки кредита - лет через 10-20 ? И тогда инфляция в США будет ? Такое лицо "развязки" ? Или что-то не так ? До конца логическую цепочку не могу четко отследить?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Суб 02 січ, 2016 18:54, всього редагувалось 1 раз.