Stringer Сумничал так, сумничал))) Ай да новогодний молодец)) На чеке написано оплата услуг мобильной связи. В тарифах не написано что оплата киевстар в фидо маркет это почему-то манисенд, а не оплата услуг в интернет как должно быть(кстати проверено на привате и авале)... Плюс тут вопрос больше в качестве работы службы поддержки, чем в тарифах...
djsmile2 написав:есть такой интернет магазин fidomarket.ua
Пошутили? Это не интернет-магазин, а ИБ Фидобанка. Соответственно Вы делаете не покупку, а финансовую операцию. А Миха за это берет деньги (согласно МСС), т.к. в ИБ Михи есть возможность оплачивать эти же услуги.
djsmile2 написав:У меня есть чеки, но михайловский посчитал это как манисенд и снял с меня еще 70 грн комиссии(причем в минус на ДЕБЕТНОЙ карте) и 70 грн за незаконный овердрафт...
Михайловский все сделал согласно ТАРИФОВ подписаных вами. Если считете, что делали не денежный перевод обращайтесь в Фидобанк, при чем тут Михайдловский? Фидо как эквайр выставил МСС (это код операции) как финансовую.
djsmile2 написав:есть такой интернет магазин fidomarket.ua
Пошутили? Это не интернет-магазин, а ИБ Фидобанка. Соответственно Вы делаете не покупку, а финансовую операцию. А Миха за это берет деньги (согласно МСС), т.к. в ИБ Михи есть возможность оплачивать эти же услуги.
С этими операциями и МСС большие непонятки вообще. Как-то я с дебетной карты Фидобанка переводил деньги на приватовскую карту через систему sendmoney.privatbank.ua, и она прошла по выписке как что-то вроде "покупка DNIPROPETROVSK_UA", без всяких комиссий. А та же операция с кредитки того же Фидо прошла как сендмани со всеми положенными комиссиями и вылетом из грейса.
Ferlakur написав:Как-то я с дебетной карты Фидобанка переводил деньги на приватовскую карту через систему sendmoney.privatbank.ua, и она прошла по выписке как что-то вроде "покупка DNIPROPETROVSK_UA", без всяких комиссий. А та же операция с кредитки того же Фидо прошла как сендмани со всеми положенными комиссиями и вылетом из грейса.
было бы странно, если бы по дебетной карте вы вылетели бы из грейса.