|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 січ, 2016 15:22
rufius IMPRINTER написав: Zico написав: sens написав:Зберігання сертифіката Депозитний сертифікат зберігається в Головному офісі банку до закінчення строку дії, на руки клієнту не видається
Если хранить в небольшом отделение, то сертификат могут испортить, украсть, потерять, сжечь,.....
это все понятно - но вы же сами понимаете ... прописываение двух императивных норм,0 что без сертификата денег не вернем и в случае потери не восстановим все равно что написать - если что можем не вернуть и вы с этим согласны ))) в любом банке процес восстановления сертификата - это обычная формальная процедура как перевыпуск карты при утере .. это все равно что написать что в случае утери карты деньги вы свои больше не получите - поэтому лучше храните свою карту в банке для надежности в главном офисе по Набережной Победы.
Если вы не поняли, это был намёк. Я с Вами полностью согласен, приват прописал странные пункты в договоре.
-
Zico
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 15:25
J написав: IMPRINTER написав:просто пока в альфе таких клиентов не 99% как в примате, которые имеют право внеочередного обслуживания в обычном отделении ... полноценное приоритетное обслуживание в альфе это аналог голда примата ... аналог приматовской платины - где реальное приоритетное обслуживание - это а-клуб
захожу в Альфу - очереди нет, беру талон и сразу поподаю к менеджеру а он мне и говорит - вас должен обслуживать персональный менеджер, я вас не могу обслуживать и я 15мин должен ждать когда он освободится 
Это Вип-обслуживание по Украинский.
-
Zico
-
-
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 15:28
Chuprynka написав:Прошу представника банку роз'яснити коли після закінчення терміну депозитного сертифікату я можу забрати свої гроші?
Chuprynka, доброго дня! Строк від моменту передачі сертифіката в банк до фактичної виплати коштів – 7 банківських днів. З повагою, Анастасія. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 15:33
PrivatBank написав: Chuprynka написав:Прошу представника банку роз'яснити коли після закінчення терміну депозитного сертифікату я можу забрати свої гроші?
Chuprynka, доброго дня! Строк від моменту передачі сертифіката в банк до фактичної виплати коштів – 7 банківських днів.З повагою, Анастасія. ПриватБанк.
т.е. 9 календарных - не плохо ) а вы в курсе, что согласно норм Законодательства сертификат должен быть погашен в ту дату, которая на нем указана? ) не через 1 день не через 2 ни через 7 - а именно в тот что указан на нем (напечатан).
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 03 січ, 2016 15:46
День добрый,
а есть ли возможность окончившийся депозит Стандарт переоформить на Стандарт строковий без посещения отделения? Так как изначально вклад был открыт в отделении закрыть вклад в Приват24 не получается. На 3700 тоже отправили в отделение. В чем глубокий смысл такого ограничения в Приват24?
-
adimka
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 15:55
Chuprynka написав:Гроші, в теорії, мали б віддати зразу будь-яку суму в обхід гівнопостанови
деньги и сразу вне зависимости от любой постановы и в нашей стране?? Ха-ха-ха, это фантастика, так как по идее тогда и постановы нарушающие закон и конституцию не должны появляться, а они появляются 
-
serjj
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 16:01
IMPRINTER написав:утерянный сертификат не восстанавливается )) опять примат растоптал и подтерся Законодательством ... п. 23 договора ... вообще то у каждого владельца ценной бумаги есть гарантированное право на ее восстановление (получение дубликата) .. получается если в примате вы потеряли сертификат - равносильно, что вы потеряли свои деньги - это в каком еще банке такое есть? ))) - у всех банков есть процедура восстанвления утраченного сертификата - согласно тарифов от 50 до 100 грн., а где и бесплатно, но отказать в этом не име.ют права - а примат четко прописал, что он имеет право не выдать дубликата сертификата и не отдать деньги .. офигеть просто ... вот читаю и не верю своим глазам ... ... + 5 дней он на проверку на подлинность еще берет ... т.е. вы пришли за баблом, а вам говорят - надо проверить на подлинность - через 5 дней приходите ) п. 21 договора
и не дай бог во время проверки менеджер случайно ручкой чего-то допишет на вашем экземпляре... ничего уже не получите...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 16:03
Chuprynka написав: IMPRINTER написав:утерянный сертификат не восстанавливается )) опять примат растоптал и подтерся Законодательством ... п. 23 договора ... вообще то у каждого владельца ценной бумаги есть гарантированное право на ее восстановление (получение дубликата) .. получается если в примате вы потеряли сертификат - равносильно, что вы потеряли свои деньги - это в каком еще банке такое есть? ))) - у всех банков есть процедура восстанвления утраченного сертификата - согласно тарифов от 50 до 100 грн., а где и бесплатно, но отказать в этом не име.ют права - а примат четко прописал, что он имеет право не выдать дубликата сертификата и не отдать деньги .. офигеть просто ... вот читаю и не верю своим глазам ... ... + 5 дней он на проверку на подлинность еще берет ... т.е. вы пришли за баблом, а вам говорят - надо проверить на подлинность - через 5 дней приходите ) п. 21 договора
Але ж депосертифікат не обов'язково брати з собою, можна залишити в банку і тоді я думаю перевіряти 5 днів не треба буде. Чи я помиляюся?
Можно, но может произойти сбой и данные о вашем сертификате могут затеряться... и как вы докажете, что он у вас был, а уж тем более что он был/есть в банке???
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 16:09
ol_zy написав:Можно, но может произойти сбой и данные о вашем сертификате могут затеряться... и как вы докажете, что он у вас был, а уж тем более что он был/есть в банке???
а нефтИ твоей Сережа, у нас как бы и нет ) 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль