обнаружил интересный хвакт, хочу обратить внимание мировой общественности
как мы видим по графичку - к концу 2015 года (в декабре) - виден небольшой отскок. НО! в 2014 году, аккурат в те же даты также был отскок. Совпадение ?
и теперь, собсно два вопроса: 1) почему отскоки случились аккурат в декабре ? 2) если в начале 2015 года падение продолжилось, то продолжится ли падение в начале 2016 года ?
baraka написав:1) почему отскоки случились аккурат в декабре ?
Люди хотят в Новый Год войти с ростом цен на недвижимость. Шо не ясно (с)
baraka написав:2) если в начале 2015 года падение продолжилось, то продолжится ли падение в начале 2016 года
Не исключено. Но. За 2014 год курс доллара вырос грубо в два раза. За 2015 - еще вполовину. Если в 2016 девальвация будет ограниченой, то такого шквала, как в 2015, думаю не будет. Кстати: Основной рост курса 2014 года пришелся на февраль/март, как примерно и в 2015 Самое стремительное падение, визуально, в 2015 пришлось также на конец зимы-начало весны. (Как было в 2014 увы не видно). Вот и посмотрим.
flyman написав:- В Украине начали работать европейские и турецкие операторы авиа и жд перевозок. Теперь совершить поездку в Европу на поезде можно за 21 Евро, а на самолете – за 60 Евро; - Заработала зона свободной торговли Украина-ЕС.
а ну ка, можна поподробнее?? куда это можна уехать за 21 евро на поезде в европу???
Насколько я знаю,--а я это знаю совершенно точно, то билет на поезд киев-варшава стоит 2200-2300 грн. почти 100 баксов в одну сторону. какие 21 евро?? че за вброс и откуда инфо??? 21 евро это примерно 560-570 гривен, какая европа?? поезд Киев-Будапешт стОит еще дороже, а поезд киев-берлин вообще нахрен отменили бо он стоко стоил, что дешевле было самолетом слетать
Какие европейские операторы перевозок в украине?? где они???
пс. Всех с новым годом!!! Здоровья, успехов, всех благ!!!
flyman написав:- В Украине начали работать европейские и турецкие операторы авиа и жд перевозок. Теперь совершить поездку в Европу на поезде можно за 21 Евро, а на самолете – за 60 Евро; - Заработала зона свободной торговли Украина-ЕС.
а ну ка, можна поподробнее?? куда это можна уехать за 21 евро на поезде в европу???
Насколько я знаю,--а я это знаю совершенно точно, то билет на поезд киев-варшава стоит 2200-2300 грн. почти 100 баксов в одну сторону. какие 21 евро?? че за вброс и откуда инфо??? 21 евро это примерно 560-570 гривен, какая европа?? поезд Киев-Будапешт стОит еще дороже, а поезд киев-берлин вообще нахрен отменили бо он стоко стоил, что дешевле было самолетом слетать
Какие европейские операторы перевозок в украине?? где они???
пс. Всех с новым годом!!! Здоровья, успехов, всех благ!!!
другий раз пишу, перепост з валютної гілки, так звана "лєнта позитиву" від Мінстеця