Підскажіть будь-ласка чи правильно розумію по відкритті депозитів: пишуть що можна відкрити аж 11 по 2000, а чи буде можливим до цього ще 5 по 5000? і як саме відкривається через пошту?
Подскажите, пожалуйста, где реально купить "Штуку"? Из тех точек, что у Фидо на сайте: Ева и Эпицентр вообще не понимают о чем речь, в Укрпочте вспомнили, что было когда-то давно, сейчас нет.
wig написав:Подскажите, пожалуйста, где реально купить "Штуку"? Из тех точек, что у Фидо на сайте: Ева и Эпицентр вообще не понимают о чем речь, в Укрпочте вспомнили, что было когда-то давно, сейчас нет.
в кассе банка должны быть.Но им срок до 11/2016.Новых не печатали.
Сибарит написав:
nata231 написав:Ну ВА и фидо вроде как пока вещи разные, просто в процентах дикая цифра, даже мне как не спецу интересно логическое объяснение (отличное конечно от ВА)
Увеличение уставного капитала в этой отчетности не светится? Бывают разные варианты перехода сумм из одной графы в другую.
сразу на вскид та же мысля. Правда nata231 лихо запутала и время забрала поиском "свежая статистика НБУ" .... написала бы ясно- по данным АУБ
Востаннє редагувалось Хутін Пуй в Пон 04 січ, 2016 16:09, всього редагувалось 1 раз.
Подскажите, если с пф+ перевести денег на карту другого банка не средствами сендмани Фидо так сказать, сам Фидот комис дополнительный списывает? Михалыч гад ещё раз берёт, а тут как?
Хутін Пуй написав:в кассе банка должны быть.Но им срок до 11/2016.Новых не печатали.
Теперь понятно, почему сейчас скидка. Если карта действительна меньше, чем на год. А что, все эти пункты продаж, что на офсайте рекламируют - полная лажа? Просто до отделения далековато ехать.
если нужна карта-онанимка,можете заказать сразу у них https://shtuka.ua у них еще безналом на текущий (2600) Манекси в Привате пополнение было.Может в Привате есть?
Alex_TT написав:не средствами сендмани Фидо так сказать
это как написать? по СЕПу?- тогда,да,есть комис.,напишет сколько перед отправкой. P.S. СЕП сегодня на похмелке.
Ок, объяснюсь Мне нужно перевести человеку денег с моей пф+ или михокарты. У Фидо есть свой вариант интерфейса перевести денег по номеру карты на карту другого банка. Я хочу использовать другой, ну к примеру пей2ю. За такой перевод с михиной карты процент возьмёт пей2ю и Миха дополнительно ещё. Если я тоже сделаю с пф+, то Федя возьмёт дополнительно денег?
Alex_TT далекий я в этих способах .Мне надо что бы точно и наверняк! Потому юзаю исключительно СЕП (платежка+штамп+подпись) и нал. В Вашем случаи,уверен,тов.IMPRINTER наверняка осведомлен.
wig написав:Спасибо, а домой привозят, или по почте шлют?