так тарифы ж разные по карточному и некарточному Ощадному да проценты на остаток одинаковые - но прочее там далеко не одинаково относительно комис за вход и выход
Читайте мой ответ выше, говорю как есть. Поинтересуйтесь в контакт-центре - специально перезванивал.
rufius написав:Говорю так, потому что лично изначально оформил без карты, потом чуть позже её получил. Более того, перезвонил Михалычу на базу, не поменялось ли сейчас чего - информацию подтвердили: это два идентичных продукта, пластик можно не получать, и есть возможность подвязать его позже.
Странно, а почему же в отделении об этом не в курсе? Как раз там и утверждают, что это абсолютно разные продукты и Договор на них разный составляется.
а я - брилу Суть: 04/01/16 МБанк повинен був нарахувати %% за 2-х тижневий період (як він їх нарахував можна побачити зі скріну вище), за якийсь час банк виправився - %% стали вже без "мінуса", вирішив я їх перекинути на НД + паралельно частину власних коштів з Візи для вкладників, ІБ заперечень не надав, прийшла СМС, що з Візи для вкладників кошти списані + новий залишок, чекаю коли ж будуть %% зараховані на НД, під обід глянув, %% зникли, обидві операції переказу відмінені. Шановний представник МБанку, що скажете? чому так сталось?
rufius написав:Говорю так, потому что лично изначально оформил без карты, потом чуть позже её получил. Более того, перезвонил Михалычу на базу, не поменялось ли сейчас чего - информацию подтвердили: это два идентичных продукта, пластик можно не получать, и есть возможность подвязать его позже.
Странно, а почему же в отделении об этом не в курсе? Как раз там и утверждают, что это абсолютно разные продукты и Договор на них разный составляется.
Ну а как же я получил свою карту к счёту квартал спустя после его открытия? Возможно, сейчас уже и нельзя, но я специально перезвонил и мне подтвердили такую возможность.
IMPRINTER написав:не путайте Ощадный рахунок который типа карточный - да его можно оформить без карты
Я к нему в своё время карту и подвязал. Год назад было дело. Подписал договор на открытие, спросили после этого заказывать мне карту или нет. Отказался. Потом через 3 месяца пришёл давайте, подождал, выпустили, получил.
Не агитирую, возможно сейчас по другому. В поддержке могут ошибаться, но что мне сегодня сказали, то я и передал.
rufius написав: "Ощадный рахунок без пластика" и "Ощадный рахунок с пластиком" - это абсолютные идентичные продукты. Начисление %% идентично. Если открыт без пластика, таковой можно подвязать в отделении. Говорю так, потому что лично изначально оформил без карты, потом чуть позже её получил. Более того, перезвонил Михалычу на базу, не поменялось ли сейчас чего - информацию подтвердили: это два идентичных продукта, пластик можно не получать, и есть возможность подвязать его позже.
Поди разберись, в трех наперебой рассказывали в отделении, что "Карл Маркс и Фридрих Энгельс — это не муж и жена, как мы раньше думали, а четыре совершенно разных человека". Разница срезюмировалсь так, что разница в карте за 25 грн. Все остальное по мнению коллег из Михи, что дырки в дуршлаге.