|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 05 січ, 2016 23:53
stm написав: Жека79 написав: stm написав:Улыбнуло, оба экземпляра отдаются, договора - в топку, покупан ксерит договор свой, платежки с большей суммой покупки и вуаля, теперь пускай чуваки из ОП объясняются ))) или Сидорову ну очень захотелось сделать вы.сер Иванову и он ксерит договор и отдаёт в налоговою анонимно... Когда Вы отдаете кому-то свои договора будьте готовы к неприятностям )))))
завязуйте , реально Вы же умная дама, сами понимаете что с ,,отксеренным,, СТАРЫМ договором требовать что то потом у ОП после того как у них ваше заявление или договор на переуступку это маразм. А про налогововую--вы часом не оттуда??  уж что то часто в ваших постах мелькает тема уплаты налогов и про налоговую 
У покупана конечного после сделки 4 договора оригинала, 2 - чужих, читайте внимательно... Жек, ничего личного и я не из налоговой, просто объясняю что требовать от власти не соблюдая закон в большинстве - бред ))) Ни Вы, ни Первый не описали точных названий договоров и схемы сделки, при этом очень упрямо доказывает что это я виновата И Вас обс.ыраю, а это не так. Т.к. в Ваших схемах кто-то обязательно уклоняется И это считается нормальным ))) мы заслуживает Петра Алексеевича, т.к. почему он должен продавать бизнес в убыток, он - продукт своего общества 
Ну как не описали?? я вам повторю то что я проходил неоднократно--самая рабочая и известная схема киевгорстроя(2004-2008 года) собрались все в одной комнате. я, новый покупан, человек из ОП действие происходит в одной комнате--на все про все максимум час 1.я пишу заяву что отказываюсь от квартиры № 325 (не помню точно как звучит) но грубо говоря примерно так 2. новый покупан заключает договор с киевгорстроем на мою квартиру №325. ВСЕ!!!! Никаких договоров с ЧУЖИМИ данными у меня не было. Счас есть и другие схемы--через облигации, переуступка на третье лицо сразу, вон вам человек описал схему как оформлял у столицы групп, и куча нюансов--но принцип один и тот же. И самое главное- если нормальный застройщик-это все отлажено и надежно. Застройщику нету смысла вас кинуть, он на этом имеет неплохой доп доход, и чтобы один инвестор кинул другого--это не в его интересах.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2016 23:53
speedsx написав:У покупателя после сделки инвестиционный договор и договор о переуступке, у продавца договор о переуступке и деньги. Про копии юмора не понял, и про налоговую тоже.
Инвестиционный с какой пофиксенной суммой м2? У продавана остаётся его первичный договор инвестиционный или он куда-то выпадает? Если остаётся у продавана есть 2 договора по ГК (инвестиционный и переуступка) исходя из которых возник доход при продаже объекта прав собственности на что-то... Но ладно все честно и без налогов  Поддержу эйфорию большинства 
Востаннє редагувалось stm в Сер 06 січ, 2016 00:02, всього редагувалось 1 раз.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 00:01
Жека79 написав:Застройщику нету смысла вас кинуть, он на этом имеет неплохой доп доход, и чтобы один инвестор кинул другого--это не в его интересах.
А какая застройщику разница что там за отношения между инвесторами. Если один другого кинет, то на репутацию застройщка это не влияет. Просто оба инвестора отправляются в суд, а там уже как суд решит того и квартира. Правда, если расчет происходит в той же комнате со свидетелями, как вы описали, то не вижу откуда может быть подвох.
Востаннє редагувалось under в Сер 06 січ, 2016 00:07, всього редагувалось 1 раз.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 00:06
under написав: Жека79 написав:Застройщику нету смысла вас кинуть, он на этом имеет неплохой доп доход, и чтобы один инвестор кинул другого--это не в его интересах.
А какая застройщику разница что там за отношения между инвесторами. Если один другого кинет, то на репутацию застройщка это не влияет. Просто оба инвестора отправляются в суд, а там уже как суд решит того и квартира.
Большая разница. Вы-застройщик. Крупный--о вас знает вся страна. И вот возникает скандал что у вас на 1 квартиру--2 инвестора. Как такое может быть?? Репутация застройщика при этом как вы думаете--улучшится?? у инвесторов не может быть отношений между собой БЕЗ застройщика . Я не могу вам переуступить воздух(квартиру) не согласовав это у застройщика и не утвердив это у него.
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 00:10
Жека79 написав: under написав: Жека79 написав:Застройщику нету смысла вас кинуть, он на этом имеет неплохой доп доход, и чтобы один инвестор кинул другого--это не в его интересах.
А какая застройщику разница что там за отношения между инвесторами. Если один другого кинет, то на репутацию застройщка это не влияет. Просто оба инвестора отправляются в суд, а там уже как суд решит того и квартира.
Большая разница. Вы-застройщик. Крупный--о вас знает вся страна. И вот возникает скандал что у вас на 1 квартиру--2 инвестора. Как такое может быть?? Репутация застройщика при этом как вы думаете--улучшится?? у инвесторов не может быть отношений между собой БЕЗ застройщика . Я не могу вам переуступить воздух(квартиру) не согласовав это у застройщика и не утвердив это у него.
Убедили, согласен.
-
under
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 00:16
stm написав: speedsx написав:У покупателя после сделки инвестиционный договор и договор о переуступке, у продавца договор о переуступке и деньги. Про копии юмора не понял, и про налоговую тоже.
Инвестиционный с какой пофиксенной суммой м2? У продавана остаётся его первичный договор инвестиционный или он куда-то выпадает? Если остаётся у продавана есть 2 договора по ГК (инвестиционный и переуступка) исходя из которых возник доход при продаже объекта прав собственности на что-то... Но ладно все честно и без налогов  Поддержу эйфорию большинства   Ладно, еще раз. Продавец отдает покупателю свой экземпляр инвестиционного договора. В котором, естественно, указана та сумма, которую продавец уплатил. А также один экземпляр договора о переуступке, в котором указана та же сумма плюс оплата за оформление переуступки (в случае SG - 3000 грн). С налоговой идею понял, но механизма пока нет, так что... Не будем развивать. Изменено: Насчет добавления 3000 не уверен, но сумма была немного больше, возможно, проценты по рассрочке.
Востаннє редагувалось speedsx в Сер 06 січ, 2016 00:30, всього редагувалось 1 раз.
-
speedsx
-
-
- Подякував: 489 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 00:28
speedsx написав: stm написав: speedsx написав:У покупателя после сделки инвестиционный договор и договор о переуступке, у продавца договор о переуступке и деньги. Про копии юмора не понял, и про налоговую тоже.
Инвестиционный с какой пофиксенной суммой м2? У продавана остаётся его первичный договор инвестиционный или он куда-то выпадает? Если остаётся у продавана есть 2 договора по ГК (инвестиционный и переуступка) исходя из которых возник доход при продаже объекта прав собственности на что-то... Но ладно все честно и без налогов  Поддержу эйфорию большинства   Ладно, еще раз. Продавец отдает покупателю свой экземпляр инвестиционного договора. В котором, естественно, указана та сумма, которую продавец уплатил. А также один экземпляр договора о переуступке, в котором указана та же сумма плюс оплата за оформление переуступки (в случае SG - 3000 грн). С налоговой идею понял, но механизма пока нет, так что... Не будем развивать.
Вот опять непонятках, зачем продаван отдаёт свой экземпляр договара с застройщиком покупану? Т.к. договор переуступки оформленный нотариально между 2 физлицами считается законной передачей прав?
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 00:36
акция от ковальской- последние 15 квартир ТРИМАЛИ ДЛЯ СЕБЕ ВІДДАЄМО ВАМ А В ХОФМАНЕ ТАКИ БУДЕТ ПАРКИНГ 760 тісяч(((((((
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 01:38
Nickmess написав:А В ХОФМАНЕ ТАКИ БУДЕТ ПАРКИНГ 760 тісяч((((((( Только жесть, только хард-корр  . Кусок асфальта(бетона) 3 на 5 общей площадью 15м2 --760 кгрн??? они там видать не в курсе что экспорт сыра упал в 3 раза да на фоне этого гостинка в ,,дупе мельникова,,  имеющая стены, пол, крышу, окна, канализацию, водопровод и отпопление за 900 кгрн начинает мне казаться очень недооцененной 
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 01:57
Жека79 написав: Nickmess написав:А В ХОФМАНЕ ТАКИ БУДЕТ ПАРКИНГ 760 тісяч((((((( Только жесть, только хард-корр  . Кусок асфальта(бетона) 3 на 5 общей площадью 15м2 --760 кгрн??? они там видать не в курсе что экспорт сыра упал в 3 раза да на фоне этого гостинка в ,,дупе мельникова,,  имеющая стены, пол, крышу, окна, канализацию, водопровод и отпопление за 900 кгрн начинает мне казаться очень недооцененной 
Интересно сколько влупят за паркинг в Роял тауере.
-
under
-
-
-
-
Профіль
-
-
|