Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 123124125126127 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 18:50

Cегодня забрала депозит( сегодня заканчивался), предварительно за две недели интересовалась, не нужно ли письменное заявление, ответили, что ничего не нужно, сумма будет после обеда, 30-го.
С утра звонят маме (депозит оформлен на неё, я доверенное лицо), и просят подойти за деньгами завтра утром. Я в бешенстве прихожу в отделение и неспокойно так (по другому не получилось) попросила сделать выплату согласно договора, т.е. сегодня. То ли я была похожа на разгневанную мегеру, но согласились ,всё-таки, после обеда деньги отдать. Отдали, но впечатление испорчено, зачем нужно было многосерийные тягомутины устраивать. Теперь уже не хочется больше к ним обращаться, да и вообще ни к кому, т.к. мы уже размышляем так, что даже если я куплю дорогой доллар, то это будут мои деньги, а вклад в банке могут вообще не вернуть, и будет потеряно вообще всё. Уважаемые видимо забывают, что доверие населеня пока ещё не восстановлено и такие игры и дальше его подрывают, тем более, что у меня уже пропали деньги в "Европейском" и нервишки пошаливают.
Мишель

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 21:42

Мишель написав:Cегодня забрала депозит( сегодня заканчивался), предварительно за две недели интересовалась, не нужно ли письменное заявление, ответили, что ничего не нужно, сумма будет после обеда, 30-го.
С утра звонят маме (депозит оформлен на неё, я доверенное лицо), и просят подойти за деньгами завтра утром. Я в бешенстве прихожу в отделение и неспокойно так (по другому не получилось) попросила сделать выплату согласно договора, т.е. сегодня. То ли я была похожа на разгневанную мегеру, но согласились ,всё-таки, после обеда деньги отдать. Отдали, но впечатление испорчено, зачем нужно было многосерийные тягомутины устраивать. Теперь уже не хочется больше к ним обращаться, да и вообще ни к кому, т.к. мы уже размышляем так, что даже если я куплю дорогой доллар, то это будут мои деньги, а вклад в банке могут вообще не вернуть, и будет потеряно вообще всё. Уважаемые видимо забывают, что доверие населеня пока ещё не восстановлено и такие игры и дальше его подрывают, тем более, что у меня уже пропали деньги в "Европейском" и нервишки пошаливают.

А можно поинтересоваться какую сумму они "не могли сначала найти" а потом нашли (если не секрет)? ибо когда я забирал 50000 грн., то отдали день в день без проблем (просили правда переложить ещё на месяц) но мне реально эти деньги было куда более выгодно пристроить, поэтому и забрал!
NICK65

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 12:36

Отношение к клиентам отвратительное.

Я понимаю, что у нас еще происходит становление банковской системы. Но "трамвайное хамство" и "базарное жлобство", даже на этапе становления - это плохо. Набирают дур с бухгалтерской "корочкой" в депозитный отдел. Это я об отделении в г.Днепропетровске по ул.Плеханова.
Отношение к клиентам отвратительное. Да и профессинализм хромает, 30 мин. закрывал депозит.
slava_dn

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 14:40

еврооблигации фика подросли в цене.))))
раньше доходность к погашению была 340% годовых. теперь - примерно 270.
если так все будет идти, то скоро дойдем до рекордных 100% годовых.
а если серьезно, то крупные инвесторы, отказываясь покупать бумаги с сумасшедшей доходностью, делают намек, что у банк не в самом хорошем состоянии. хотя, если депозит в пределах погашения из фонда, то, наверно ничего страшного...
rosev

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 14:47

NICK65 написав:
Мишель написав:Cегодня забрала депозит( сегодня заканчивался), предварительно за две недели интересовалась, не нужно ли письменное заявление, ответили, что ничего не нужно, сумма будет после обеда, 30-го.

А можно поинтересоваться какую сумму они "не могли сначала найти" а потом нашли (если не секрет)? ибо когда я забирал 50000 грн., то отдали день в день без проблем (просили правда переложить ещё на месяц) но мне реально эти деньги было куда более выгодно пристроить, поэтому и забрал!

Да нет, такой фразы не было "не смогли сначала найти", они просто попросили прийти в другой день, на что я ответила отказом. Вклад был на 25 000,00грн. Николаев.
Мишель

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 15:46

Re: Отношение к клиентам отвратительное.

slava_dn написав: Но "трамвайное хамство" и "базарное жлобство", даже на этапе становления - это плохо. Набирают дур с бухгалтерской "корочкой" в депозитный отдел. Это я об отделении в г.Днепропетровске по ул.Плеханова. Отношение к клиентам отвратительное. Да и профессинализм хромает, 30 мин. закрывал депозит.

Обслуживаюсь в указанном отделении и как юрик (в гривне и валюте) , и как физик. Трамвайного хамства и базарного жлобства более, чем за 5 лет обслуживания в банке не замечено. Да, автоматизация по сравнению с Приватом, например, хромает. Да - иногда задерживает , когда новенькие спрашивают окружающих, а те помогают;но не так уж часто меняется персонал. Конечно, раздражает технология решения мало-мальских вопросов через Киев.

В целом отделение как отделение, банк как банк. Целенаправленно шел туда в поисках человеческого отношения к клиенту. Ожидания в целом оправдались. С учетом окружающей обстановки считаю, что они - молодцы.
rtc

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 16:24

Кременчуг. Закончился сегодня годовой депозит. Выдали как и говорили 10k $ с улыбкой и извинениями что не все сразу. Подписал заявления, что типа прошу выдать только часть денег.
jekas

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 10:58

Одесса
Обслуживающий персонал- удовлетворяет, согласна с rtc, что
"Конечно, раздражает технология решения мало-мальских вопросов через Киев." А это -дорогое время. И конечно, матобеспечение желает лучшего. Обслуживаюсь не один год, грубости не слышала. :)
rom888

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 12:46

jekas написав:Кременчуг. Закончился сегодня годовой депозит. Выдали как и говорили 10k $ с улыбкой и извинениями что не все сразу. Подписал заявления, что типа прошу выдать только часть денег.

Что-то я не понял? Так выдали всю сумму или не всю? Если всю, то зачем было заявления писать??? :roll:
NICK65

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 13:16

NICK65 написав:
jekas написав:Кременчуг. Закончился сегодня годовой депозит. Выдали как и говорили 10k $ с улыбкой и извинениями что не все сразу. Подписал заявления, что типа прошу выдать только часть денег.

Что-то я не понял? Так выдали всю сумму или не всю? Если всю, то зачем было заявления писать??? :roll:

Выдали часть денег, у них лимит 10k$ в день. Смотри мои сообщения выше.
jekas

#<1 ... 123124125126127 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє